Это предпросмотр стиля с Hitskin.com
Установить стиль • Вернуться к информации о стиле
Скромность
+11
16 часов сна
Эри Асаи
musochka1
Born_This_Way_Monster
Эхо
Gentle ghost
whiskey
Reina
Потусторонняя
Lui
001101
Участников: 15
Страница 1 из 1
Re: Скромность
В окружении незнакомых людей - да, могу назвать. А в кругу знакомых всё обстоит иначе)
001101- Звезда мирового масштаба
Думаю, средне.
Уж точно не присуща мне ложная скромность.
Уж точно не присуща мне ложная скромность.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
Я - нет. Скромность и я находятся в разных плоскостях. Напротив, я бываю порою даже слишком смелой.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
не могу назвать себя скромной)) но и не могу сказать, что открытая с чужими людьми, распутная или каким - либо другим эпитетом, характеризующим противоположность скромности)
musochka1- Уже в коллективе
Я никого не стесняюсь при разговоре, но почему-то все говорят, что у меня краснеют щёки)
001101- Звезда мирового масштаба
Скромность — черта характера человека, выражающаяся в следующем:
умеренность во всех требованиях;
Нет, иногда я очень требовательная. В первую очередь, конечно, к себе. Но и к окружающим меня людям не меньше.
отсутствие стремления к роскоши;
Не подхожу
отсутствие стремления первенствовать, показывать себя;
Сразу нет.
соблюдение рамок приличия;
Тут, пожалуй, подхожу. Хотя иногда и в этом пункте делаю исключения.
Скромность тела подразумевает ограниченную демонстрацию голой кожи, распущенных волос
Летом я хожу в коротких шортах и платьях. Волосы почти всё время распущенны.
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
умеренность во всех требованиях;
это точно не про меня; в каких-то вещах у меня более чем умеренные требования, в каких-то -- наоборот, очень высокие
есть такоеотсутствие стремления к роскоши;
стремление показывать себя есть, но ирл оно может быть не очень заметно из-за застенчивости.отсутствие стремления первенствовать, показывать себя;
стремления первенствовать нет или почти нет
не могу сказать, что соблюдаю их все -- например, много ругаюсь, сижу на столах и подоконниках, иногда сплю и занимаюсь ернудой на парах, не брезгую пошлыми шутками и обсуждениями.соблюдение рамок приличия;
ха, почти всегда хожу с распущенными волосами.)Скромность тела подразумевает ограниченную демонстрацию голой кожи, распущенных волос
вот сильно короткие юбки/платья не ношу, и чаще ношу платья/футболки/рубашки с рукавами, чем без. (прадва, второе уж точно не из скромности, просто нравится).
выходит, не слишком я скромная.
ну и ладно, не считаю, что скромность украшает.
Скромность понятие растяжимое и многие путают скромность с замкнутостью. Я не могу назвать себя скромным человеком, т.к. я всегда пойду напролом, если мне что-то надо! Мне всё равно как я выгляжу в глазах окружающих ( особенно незнакомых мне людей )
МилаяМилка- Я тут мимо проходила...
так-то да, для спаммера качество необходимоеМилаяМилка пишет:Мне всё равно как я выгляжу в глазах окружающих ( особенно незнакомых мне людей )
С малознакомыми мне людьми я сама скромность, а вот близкие знают меня с другой стороны
Solitario- Читаем-пишем-пишем-читаем...
Частично, есть ситуации, когда не стоит быть скромным. А вообще черта хорошая
Holda- Уже в коллективе
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: