Вы переезжали на другой хостинг или у вас хотя бы была такая мысль?
Участников: 4
Переезд на другой хостинг?
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 3
Re: Переезд на другой хостинг?
Меня на нынешнем хосте всё устраивает, так что не хочу переезжать)
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 5
Мы с Лизой решили, что лучше форуму "Гильдии Мастеров" переехать.
- Сообщение 6
На дважды два переезд очень проблематично осуществить.Мы с Лизой решили, что лучше форуму "Гильдии Мастеров" переехать.
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 7
> На дважды два переезд очень проблематично осуществить.
Я как бы в курсе. Но Лиза уже заранее всё продумала. Она занимается дизайном и другим, я - темами, участниками, подфорумами.
Я как бы в курсе. Но Лиза уже заранее всё продумала. Она занимается дизайном и другим, я - темами, участниками, подфорумами.
- Сообщение 8
♥Лурия♥, то есть вы собираетесь просто "переродить" форум, создав заново такой же?
Эх, будь моя воля раньше, никогда бы не создавала форум на этом хостинге. Только неопытная была, а сейчас со всеми этими штуками слишком много геморроя)
Эх, будь моя воля раньше, никогда бы не создавала форум на этом хостинге. Только неопытная была, а сейчас со всеми этими штуками слишком много геморроя)
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 9
Systemika, нет. Новый дизайн, много новых тем... Потому что на другом хостинге удобнее с дизайном работать. Но мне этот больше всех нравится, если честно. Юкоз терпеть не могу.
- Сообщение 10
Я тоже не люблю юкоз, на нём слишком много рекламы и нужно хорошо разбираться в хтмл.
Хотя это же не единственные хостинги в рунете, как будто вокруг 2х2 и юкоза всё вертится.
Хотя это же не единственные хостинги в рунете, как будто вокруг 2х2 и юкоза всё вертится.
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 11
Systemika, разумеется, что есть другие хостинги. Лиза как раз другой отличный подыскала.
- Сообщение 12
Тогда желаю удачи с переездом