+7
whiskey
Mikasa ☆
16 часов сна
Lui
Madness
lastendconductor
001101
Участников: 11
Олимпиады
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 1
Олимпиады
Участвуешь ли ты в олимпиадах? По каким предметам?
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 2
Re: Олимпиады
Участвую.
Уже была на олимпиадах по математике, английскому и русскому языкам, в этом году, возможно, пойду на химию и\или физику.
Уже была на олимпиадах по математике, английскому и русскому языкам, в этом году, возможно, пойду на химию и\или физику.
- Сообщение 3
3 года участвую в олимпиаде по белорусскому языку, в этом возможно пойду на английский.
Madness- шутим, а тоска все растет.
- Сообщение 4
с 4 класса участвую в английском, с 6 по информатике, с 5 на историю^^
Lui- Просто умница!
- Сообщение 5
Нет, когда я на олимпиаде, мне кажется, что я на экзамене, меня это отпугивает. Не меня одну.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 6
Само собой разумеется.
Математика, геометрия, программирование.
Математика, геометрия, программирование.
- Сообщение 8
Была недавно на английском, белорусском и программировании.
whiskey- .безумцы всех умней
- Сообщение 9
В школе участвовала во всех, какие только проводились.
PaperSky- .: Ethereal :.
- Сообщение 11
У нас в школе либо не проводятся, либо нам просто не считают нужным об этом сообщать.
Участвую только в конкурсах на листочках, которые платные, по 60 рублей - "Русский медвежонок", "Английский бульдог", "Кит" и иже с ними. По английскому в этом году четвертое место в школе
Участвую только в конкурсах на листочках, которые платные, по 60 рублей - "Русский медвежонок", "Английский бульдог", "Кит" и иже с ними. По английскому в этом году четвертое место в школе
- Спойлер:
- Хотя вряд ли тут есть чем гордиться, если посмотреть на уровень образования в нашей школе х)
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 12
Иногда... по всяким. По русскому в прошлом году 2-е место в городе, самый масштабный результат, все остальные ограничиваются школой) Скоро пойду на городскую по английскому. А за это нашей классной баллы будут(
- Сообщение 13
Ну так на большинство олимпиад (по крайней мере, тех, где я участвую) надо ездить в другие школы и иногда институты.PaperSky пишет:У нас в школе либо не проводятся, либо нам просто не считают нужным об этом сообщать.
- Сообщение 15
Круто. Ты молодецUniverse пишет:По русскому в прошлом году 2-е место в городе
Знаю. Но дело в том, что я об этом узнала только к концу этого года, когда большинство олимпиад уже прошло.tranquillity_flames пишет:Ну так на большинство олимпиад (по крайней мере, тех, где я участвую) надо ездить в другие школы и иногда институты.
Учителя могли бы и намекнуть хотя бы раз, что такое вообще бывает)
- Сообщение 17
Ну вот, у меня закончилась олимпиадная неделя( 4 олимпиады было.
Нет, не только. Всякие.Universe пишет:Не городские ли это олимпиады?
Ну вроде не в выпускном классе учишься, у тебя ещё всё впереди) Удачи)PaperSky пишет:
Знаю. Но дело в том, что я об этом узнала только к концу этого года, когда большинство олимпиад уже прошло.
Это уж точно. >.<PaperSky пишет:
Учителя могли бы и намекнуть хотя бы раз, что такое вообще бывает)
- Сообщение 18
Конечно. В следующем году попробую обязательно, спасибо)tranquillity_flames пишет:Ну вроде не в выпускном классе учишься, у тебя ещё всё впереди) Удачи)
BrankaBra- Уже в коллективе
- Сообщение 19
Да, много где участвую.
В этом учебном году участвовала по русскому языку, истории, английскому языку, обществознанию, химии.
В этом учебном году участвовала по русскому языку, истории, английскому языку, обществознанию, химии.