Как ты воспринимаешь критику? А любишь ли покритиковать сама?
+8
♥Лурия♥
Fantasy
Рокси
Jonaline Smith
Fremmed
16 часов сна
Lui
001101
Участников: 12
Критика
Lui- Просто умница!
- Сообщение 2
Re: Критика
Уважаю критику.
Сама - когда плохое настроение, но обычно к моей критике относятся отлично и исправляются. Потому что если уж и я покритиковала, значит - всё ужасно. (так думают на многих форумах)
Сама - когда плохое настроение, но обычно к моей критике относятся отлично и исправляются. Потому что если уж и я покритиковала, значит - всё ужасно. (так думают на многих форумах)
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 3
Ух ты, да ты важная шишка)))SuperGirL пишет:если уж и я покритиковала, значит - всё ужасно.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 4
Поймала себя на том, что к критике абсолютно не прислушиваюсь, даже к конструктивной. Более того, оспариваю конструктивную критику и игнорирую неконструктивную.
Критиковать не люблю, делаю это редко.
Критиковать не люблю, делаю это редко.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 5
Я к критике прислушиваюсь только тогда, когда считаю это нужным, но не знаю, хорошо это или нет... Сама критиковать не люблю и толком не умею.
Fremmed- Танцующая мышь
- Сообщение 6
Нормально, если это действительно критика, а не простое обо... эмм... неконструктивная критика, в общем. Прислушиваюсь, анализирую, и на основе этого делаю вывод - исправляться мне или нет. Помню один случай, когда критика, по моему мнению, сильно помогла продвинуться, и я до сих пор благодарна тому человеку, который покритиковал и дал совет.)Arrow пишет:Как ты воспринимаешь критику?
Не то чтобы люблю, но делаю это часто. Даже тесты на Аетерне разношу в пух и прах в комментариях XD Если мне что-то не нравится и есть желание сказать, то говорю, при этом стараясь учитывать положительные стороны работы (увы, иногда их для меня и вовсе нет).Arrow пишет:А любишь ли покритиковать сама?
Jonaline Smith- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 7
Я не против, если меня критикуют. Если человек может обосновать свою точку зрения. Необоснованный наезд — дело другое. Я в ответ тогда наеду, уж найду, к чему придраться. ) Я такой человек.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 8
Критика бывает разная. К некоторой стоит прислушиваться, а другую лучше игнорить.
Лично я спокойна на такие комментарии или речи, пусть человек выговориться, не перебивать же.
Мой ответ иногда похож на крик, а собеседник потом говорит типа "Не надо на меня орать", в то время как мне хочется ударить его табуреткой за такую тупость, но тон мне частенько не получается менять, ибо меня бесят такие слова.
В жизни в основном нормальную выслушиваю, но в реальность редко воспроизвожу, потому что нет никакого интереса, что думают другие.
Если критика воспроизводиться через интернет, тут реакция немножко другая. Если комментарий мне понравится и его легко будет выполнить, то я могу взяться за такое дело.
Некоторые советы мне просто необходимы, тут отказаться я не в силах.
На остальные я либо плюю, ограничиваясь "Большим спасибо за такой совет", либо критикую в ответ, иногда просто игнорю.
Всё зависит от меня.
Лично я спокойна на такие комментарии или речи, пусть человек выговориться, не перебивать же.
Мой ответ иногда похож на крик, а собеседник потом говорит типа "Не надо на меня орать", в то время как мне хочется ударить его табуреткой за такую тупость, но тон мне частенько не получается менять, ибо меня бесят такие слова.
В жизни в основном нормальную выслушиваю, но в реальность редко воспроизвожу, потому что нет никакого интереса, что думают другие.
Если критика воспроизводиться через интернет, тут реакция немножко другая. Если комментарий мне понравится и его легко будет выполнить, то я могу взяться за такое дело.
Некоторые советы мне просто необходимы, тут отказаться я не в силах.
На остальные я либо плюю, ограничиваясь "Большим спасибо за такой совет", либо критикую в ответ, иногда просто игнорю.
Всё зависит от меня.
Fantasy- Hey Na Na
- Сообщение 9
Воспринимаю критику нормально. Критикую редко, но если захочется, будет "мама, не горюй"
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 10
Критиковать люблю, а вот критику в мой адрес болезненно воспринимаю и не могу терпеть вообще.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 11
Когда критикуют меня, очень люблю. Хоть даже, если жёстко, но узнаю об ошибках. Сама частенько критикую.
musochka1- Уже в коллективе
- Сообщение 12
люблю слушать критику, которая не переходит границы - сразу осознаешь, что делаешь не так, и что нужно изменить)
whiskey- .безумцы всех умней
- Сообщение 13
Адекватно воспринимаю, если она обоснованна. Сама критиковать люблю, но только за дело, а не на пустом месте.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 14
Положительно отношусь, если этоконструктивная критика от хорошо знающего эту область человека. А вот всякие "Фу!", "Ужас!!!", "ОТСТОЙ :x" от всяких левых людей я, конечно, не люблю и реагирую остро, "критикам" обычно влетает по первое число и они убегают с набитой мордой (ну, это образно) ХD Сама иногда кртиткую, но только если у меня получается лучше/есть опыт. Просто так свои пять копеек не вставляю куда попало))
|
|