за математику Х)
+7
Эхо
Rozalkal
Gentle ghost
Dulcis
Black_Romance
Ленусик
16 часов сна
Участников: 11
За что вы цените любимого автора?
Ленусик- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 2
Re: За что вы цените любимого автора?
- Спойлер:
- Týr пишет:за математику Х)
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 3
>а сейчас всякую бредятину писать начала!
бредятину?
мой любимый автор - Мартин Гарднер. Он пишет научно-популярные книги по математике и физике. А я гораздо в большей степени математик, чем физик. Хотя эти книги - не художественная литература, что-то в их повествованиее есть окрашеное, эту математику никак не назовешь холодной. Хотя элементарными и простыми темы не назовешь, они объяснены понятно и доступно.
Я люблю и ценю своего любимого автора именно за эту математику, живую, понятную, не требующую длительного вкуривания и безмерно интересную. Х)
бредятину?
мой любимый автор - Мартин Гарднер. Он пишет научно-популярные книги по математике и физике. А я гораздо в большей степени математик, чем физик. Хотя эти книги - не художественная литература, что-то в их повествованиее есть окрашеное, эту математику никак не назовешь холодной. Хотя элементарными и простыми темы не назовешь, они объяснены понятно и доступно.
Я люблю и ценю своего любимого автора именно за эту математику, живую, понятную, не требующую длительного вкуривания и безмерно интересную. Х)
Black_Romance- Уже в коллективе
- Сообщение 4
За особый слог, за то, как увлекательно пишет)
Dulcis- Omnomnom
- Сообщение 5
За сюжеты...))А так у меня скорее любимые жанры,чем любимые авторы...
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 6
.Загадки, путишевствие в прошлое, интересные персонажи и странность.
.Описание чувств, точная форулировка мыслей, которые летали у меня в голове и не могли найти форму, надежда, интересные идеи, которым я вскоре, начинаю следовать.
.Описание чувств, точная форулировка мыслей, которые летали у меня в голове и не могли найти форму, надежда, интересные идеи, которым я вскоре, начинаю следовать.
Rozalkal- В бане
- Сообщение 7
Любимых авторов у меня много, и их всех я ценю за то, как они передовали обстановуку в своих книгах
Эхо- Mr. Jon Bon Jovi
- Сообщение 8
Я всех "своих" авторов люблю за стиль написания, а сюжет для меня не главное.
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 9
tranquillity_flames, надо будет почитать, а то я в математике дубень, может, хоть пойму что-нибудь)
Cherry- Forever in your heart ♥
- Сообщение 10
За мсыли автора.Мой любимый -О.Уайльд.Тащусь от мыслей.Так же очень интересные книги.
сюта- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 11
Люблю за мысли, которые вроде бы вертятся в голове, но ты никак не можешь передать их словами, а мой любимый писатель формирует их в красивые, понятные слова. А еще люблю за то, что в его книгах кажется, что всё на самом происходит с тобой, что ты участник всех событий.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 12
Не знаю как-то даже оО Мб, за неординарный взгляд на мир.