+18
Black_Romance
Juno
саша 9
Appl tree
Μήλο
Cherry
Эри Асаи
happy unicorn
Fremmed
Рокси
lastendconductor
Gentle ghost
Mikasa ☆
Dulcis
Nikis
16 часов сна
Lui
001101
Участников: 22
Собственная комната
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 8
Re: Собственная комната
есть, приходиться делить с братаном.
Последний раз редактировалось: Stuart (Пт Сен 13, 2013 10:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 11
Есть, чему я очень рада.
Хоть можно где-то уединиться от родителей и, заткнув уши наушниками, провалиться в небытие вместе с моей любимой подушкой.
Хоть можно где-то уединиться от родителей и, заткнув уши наушниками, провалиться в небытие вместе с моей любимой подушкой.
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 13
Да, и я этому безгранично рада, если бы в ней обитал брат, я бы не выжила. В его комнате такой беспорядок!...
Cherry- Forever in your heart ♥
- Сообщение 15
Раньше я жила с бабушкой в одной комнате.Жили раньше в 3-х комнатной,а вот переехали года 2-3 назад,точно не помню,появилась собственная.Конечно радует,что она есть,как свой мини мир
Μήλο- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 16
Ды. Я вообще не понимаю, как можно жить с кем-то в комнате, особенно с братом или с сис. У нас с Агнией(сестра) раздельные комнаты. Я конечно люблю ее очень, но блин я бы не смогла жить с ней вместе. С ней гардеробную то делить мне не очень нравится
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 17
У многих попросту нет выбора.Μήλο пишет:Я вообще не понимаю, как можно жить с кем-то в комнате, особенно с братом или с сис.
?????- Гость
- Сообщение 18
Нет, но у нас большая комната, и моя половина от маминой отделена шкафом
Black_Romance- Уже в коллективе
- Сообщение 23
Нет, живу в одной комнате с родителями.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 25
Есть, я её частично разделяю с братом. Она маленькая и захламленная, но при этом очень уютная.