что у вас в ящиках стола?
+3
Fremmed
lastendconductor
001101
Участников: 7
Ящики стола
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 2
Re: Ящики стола
Тетради, решебники, канцелярские принадлежности, бумага.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 4
Тетради, батарейки, маленький пылесосик, альбомы с фотографиями, различные виды мусора.
Lui- Просто умница!
- Сообщение 5
Всё для школы, всё для работы над компом и ноутбуком, все лекарства для глаз
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 7
В общежитие:
Большое скопление тетрадей, многие из которых чистые. Покупала ещё на первом курсе, но вскоре начала пользоваться блоком и они стали мне не нужны.
Если честно, то там жуткий бардак. Вещей много, а места для них мало. Вот я сложило всё красиво и аккуратно, а вот мне нужно что-то добыть из этой кучи и, как назло, этот нужный предмет закопан на самом дне. Всё, пришёл конец порядку.
Дома:
Первый ящик хранит в себе разные документы
Во втором ждут своей очереди чистые альбомы для рисования
А в третьем хранятся деньги. Мелочь по 1, 2 и 5 рублей заполняют это пространство.
Большое скопление тетрадей, многие из которых чистые. Покупала ещё на первом курсе, но вскоре начала пользоваться блоком и они стали мне не нужны.
Если честно, то там жуткий бардак. Вещей много, а места для них мало. Вот я сложило всё красиво и аккуратно, а вот мне нужно что-то добыть из этой кучи и, как назло, этот нужный предмет закопан на самом дне. Всё, пришёл конец порядку.
Дома:
Первый ящик хранит в себе разные документы
Во втором ждут своей очереди чистые альбомы для рисования
А в третьем хранятся деньги. Мелочь по 1, 2 и 5 рублей заполняют это пространство.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 8
в первом в основном канцтовары (хотя можно встретить так же несколько карамелек, пакетик чая, фонарик, таблицу Менделеева и другие замечательные вещи); во втором -- документы, гарантийники и прочее добро, которое категорически нельзя терять; в третьем -- билеты и прочие памятные штуки, рисунки, старые конспекты, миллиметровка, игральные карты; в четвёртом -- паяльник, портативные колонки, всякие провода и наушники, а так же в тему мусорные пакеты.
порядок? да кому он нужен, этот порядок.
порядок? да кому он нужен, этот порядок.
зеленый чай- Уже в коллективе
- Сообщение 9
В маленьком выдвижном - всякие документы, паспорт, полис, инструкции приема таблеток и прочие экстремально важные вещи, в обычном выдвижном - косметика, не влезающая в косметичку, духи, лаки, шоколадки и обертки от них, таблетки, зажигалки и диплом участия в каком-то конкурсе.
На нижней полке большого ящика - учебники/тетрадки, на верхней - всякие массивные баночки гелей/пен.
На нижней полке большого ящика - учебники/тетрадки, на верхней - всякие массивные баночки гелей/пен.