Мне папа только говорит, какие статусы надо удалять) Один раз я поставила: Да, режь вены. Когда была война, люди жили. Люди хотели жить. А тебя бросил какой-то *мат*. Да, ты умничка, режь.
Сказал удалить мат)
Сказал удалить мат)
поэтому я ВСЕГДА сижу экраном к стене.Поэтому всегда у меня есть про запас вкладка с каким-нибудь сайтом о погоде или просто вкладка гугл, на случай если кто-то войдёт)
"Папа, мама, мне нравятся геи"
+1 х)Juno пишет:Нмкогда не расскажу родителям, во сколько я на самом деле ложусь спать.
Что я надевала мамины туфли на огромном каблуке и сломала их, потом отдала в ремонт. Что я трачу деньги "на обеды в школе" вовсе не на обеды. Что я тырю деньги из маминого "секретного места". И про базу (про нее знают только избранные, ахаха) тоже не скажу. Там дофига конфет, несколько десятков пачек чипсов, сухариков, разнообразной газировки много, есть даже пиво, шампусик. Но эта база, конечно, не только моя :сНмкогда не расскажу родителям, во сколько я на самом деле ложусь спать.
У нас тоже есть такая база, но она скудна по сравнению с тобой. Там только пиво, вино, шампанское и разные виды конфет.Blossom пишет:Там дофига конфет, несколько десятков пачек чипсов, сухариков, разнообразной газировки много, есть даже пиво, шампусик.
кстати, то же самое в 9-10 классе было, я до сих пор не призналась, ибо стыдно =__=Что я трачу деньги "на обеды в школе" вовсе не на обеды.