Это предпросмотр стиля с Hitskin.com
Установить стиль • Вернуться к информации о стиле
Часто ли вы плачете?
+12
Mikasa ☆
Madness
whiskey
Потусторонняя
Рокси
musochka1
lastendconductor
♥Лурия♥
Эри Асаи
16 часов сна
Lui
001101
Участников: 16
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Часто ли вы плачете?
Я плачу крайне редко... иногда очень хочется, но я не могу.
001101- Звезда мирового масштаба
Re: Часто ли вы плачете?
Средне, наверно.
Пыталась научить не плакать, но, видимо, не дано мне.
Хотя бы в последнее время плачу тихо и почти с покерфейсом.
Пыталась научить не плакать, но, видимо, не дано мне.
Хотя бы в последнее время плачу тихо и почти с покерфейсом.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
Мне иногда хочется тупо разрыдаться, так, чтобы все соседи сбежались Увы, не получается, что бы ни случилось (или не случилось).
Наверное, в детстве наплакалась, вот тогда сбегались соседи.
Наверное, в детстве наплакалась, вот тогда сбегались соседи.
001101- Звезда мирового масштаба
Я часто по ночам плачу что бы эмоции выплеснуть
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
Довольно часто плачу, но не по ночам. По ночам я сплю)
♥Лурия♥- Горящая свобода
Довольно часто - от бэд эндинга в фильме, например.
Да и вообще я плакса.
Да и вообще я плакса.
Последний раз редактировалось: Zeppeki (Пн Дек 10, 2012 7:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
Я конечно супер - эмоциональный человек, но плачу только от какой - нибудь грустной концовки фильма, бывает просто в середине фильма могу зареветь, и самое, наверное, невероятное, года три назад отнечегонеделания, я засела в интеренет и нашла какую - то ролевую игру по любимому сериалу, начала играть, тогда эта была еще фигня, а вот сейчааас, короче я подсела на всю эту фигню, и частенько плачу от постов своих партнеров по игре, ну такооооой эмоционал пишут))
Вот поэтому каждый день точно по одному разу начала пускать слезу)))
Вот поэтому каждый день точно по одному разу начала пускать слезу)))
musochka1- Уже в коллективе
Вообще не очень люблю слёзы. Иногда они показывают твою слабость при людях. Иногда текут совсем не вовремя. И хочешь остановиться, но не можешь.
Да, конечно, я плачу. Раньше ревела навзрыд, хотелось биться об стены. Мне тупо было плохо, хотелось чуточку внимания, любви, хотелось, чтобы меня пожалели. Да мало ли....
Сейчас стараюсь прятать свои слёзы. Тем более в школе. Там уж вообще бывает два - три раза в год. Это может быть из-за ужасной оценки по контрольной или от совершенной безысходности на той или иной задачи и я просто не знаю, что делать.
Дома реву из-а несправедливости на свете... ))) Плачу тихо, только слёзы по щекам текут, а звука ноль.
Вообще сейчас стараюсь всё это делать как можно тише, мне как-то не приятно, когда видят мою слабость......
Да, конечно, я плачу. Раньше ревела навзрыд, хотелось биться об стены. Мне тупо было плохо, хотелось чуточку внимания, любви, хотелось, чтобы меня пожалели. Да мало ли....
Сейчас стараюсь прятать свои слёзы. Тем более в школе. Там уж вообще бывает два - три раза в год. Это может быть из-за ужасной оценки по контрольной или от совершенной безысходности на той или иной задачи и я просто не знаю, что делать.
Дома реву из-а несправедливости на свете... ))) Плачу тихо, только слёзы по щекам текут, а звука ноль.
Вообще сейчас стараюсь всё это делать как можно тише, мне как-то не приятно, когда видят мою слабость......
Рокси- Рыжие мысли
А мне в первую очередь неприятно её ощущать самой.мне как-то не приятно, когда видят мою слабость......
Я ненавижу плакать. Слёзы разрывают грудь, жгут горло и лицо. Как бы ни было трудно удержаться и не заплакать, в конечном счёте это оказывается легче.
Не плачу. Терпеть не могу плакс. Хотя в детстве сама была плаксой ещё той.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
Helj пишет:Слёзы разрывают грудь, жгут горло и лицо
Соглашусь, у меня тоже иногда такое бывает, но только именно тогда, когда мне очень очень очень плохо, меня прямо рвёт на части, когда я реву на всю катушку, вот имнно тогда слёзы и приносят такие чувства.
Я стараюсь так не плакать. Как я уже сказала, предпочитаю всё делать тихо, да и слёзы в это время кажутся тёплыми, горячими. То, что нужно.
Извини, я тебя не поняла.Helj пишет:Как бы ни было трудно удержаться и не заплакать, в конечном счёте это оказывается легче.
Что в конечном счёте оказывается легче?
Рокси- Рыжие мысли
А мне только в таком состоянии плакать и хочется.но только именно тогда, когда мне очень очень очень плохо, меня прямо рвёт на части
Удержаться.Извини, я тебя не поняла.
Что в конечном счёте оказывается легче?
Довольно часто. От счастья плакать, по-моему, уже разучилась.
Yes, please- PALE FLESH
ОНИ И ТОЛЬКО ОНИ. Сильные - не плачут.Violet4004 пишет:Необязательно.
Всегда считала это глупым стереотипом. Я не хочу сказать, что по жизни сильные обязательно плачут. В жизни могут быть отдельные моменты, достаточно тяжелые, когда уже невозможно контролировать эмоции.Потусторонняя пишет:ОНИ И ТОЛЬКО ОНИ. Сильные - не плачут.
Yes, please- PALE FLESH
А может, они просто при тебе не плачут? Ну и вообще при людях.Потусторонняя пишет:Сильные - не плачут.
Сильные - не плачут.
"Когда тебе больно, не корчи из себя страдающего героя
...
Наедине с собой ты будешь рвать зубами подушку, расшибать кулаки о стены. Но на людях ты будешь улыбаться. Потому, что ты..." - Д. Емец "ШНыр"
Gentle ghost- бесплатная магия.
Это само собой разумеется. А наедине с собой плачут, только если случилось что-то действительно трагичное.Helj пишет:Ну и вообще при людях.
Страница 1 из 2 • 1, 2