Моя коллекция)
+3
Cerulean
Природа
Dulcis
Участников: 7
Глиттеры (- для Adobe Photoshop)
Природа- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 6
Re: Глиттеры (- для Adobe Photoshop)
красиво я взяла парочку
Cerulean- Salvatore
- Сообщение 7
А как гллитеры можно в фотошопе использовать?
Dulcis- Omnomnom
- Сообщение 10
ТигрёнокЧо, Не знаю,у меня фш сломался...Удалился ДО того как я освоилась.
Cerulean- Salvatore
- Сообщение 11
macana, ну вот их использовать нельзя, эти глиттеры взяты с сайтов(генераторы линеек например)
Dulcis- Omnomnom
- Сообщение 12
ТигрёнокЧо, Мне сказали она для фш.))
Cerulean- Salvatore
- Сообщение 13
macana, ну можешь тогда спросить как их поставить?*
Гламур4ег- Miss_glamour
- Сообщение 15
Глиттер - заготовка для повторяющейся анимации блестяшки из нескольких картинок, обычно 3-х. Для чего нужны глиттеры? Для создания блестяшек и анимашек. Можно скачивать готовые глиттеры, можно сделать их самому, в том числе для футажей при видеомонтаже.
Как сделать глиттер самому? Для этого потребуется Адоб фотошоп и картинка с мелким ярким рисунком - звёздочки, точки, обычно белые на цветном фоне. Можно взять фото шкуры леопарда или рисунок с другими мелкими элементами.
Нужно открыть свою картинку в фотошопе, зарегистрировать как новый рисунок фона под оригинальным именем, затем слегка изменить. Обычно это сдвиг или поворот, снова зарегистрировать как паттерн. Обычно достаточно трех.
Как сделать глиттер самому? Для этого потребуется Адоб фотошоп и картинка с мелким ярким рисунком - звёздочки, точки, обычно белые на цветном фоне. Можно взять фото шкуры леопарда или рисунок с другими мелкими элементами.
Нужно открыть свою картинку в фотошопе, зарегистрировать как новый рисунок фона под оригинальным именем, затем слегка изменить. Обычно это сдвиг или поворот, снова зарегистрировать как паттерн. Обычно достаточно трех.
‼Selenator‼- #mrs.STYLES.
- Сообщение 16
Eclipse их можно использовать для того,чтобы залить нужным глиттером картинку)
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 17
Можно также сделать блестящий текст.)
Cerulean- Salvatore
- Сообщение 18
ღraffaeLkaღ, да там задолбаешся(ссори за выражение) слои перетаскивать и ровно поставить, легче шумом воспользоваться....
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 19
Завтра напишу урок по пользованию глиттером. На самом деле всё предельно просто.