Это предпросмотр стиля с Hitskin.com
Установить стиль • Вернуться к информации о стиле
Вопросы к Fremmed
Участников: 4
Pozitive Girl | Форум для девочек и девушек всех возрастов :: Администраторская :: Знакомство с форумчанками
Страница 1 из 1
Вопросы к Fremmed
- Любишь ли ты отвечать на вопросы? Смотря на какие х), но в целом - да.
- Какой стиль одежды ты предпочитаешь? Больше - спортивный, а вообще ношу всё, что нравится, независимо от стиля.
- Какие качества в людях тебе нравятся? Ум (в моём понимании), остроумие, ироничность, независимость, артистизм, креативность, "творческость".
- Не нравятся? Пожалуй, больше всего - подлость и трусость.
- Какая твоя любимая фраза/цитата? Много. Я - ходячий цитатник. (с) Tori electro.
У меня правда много любимых цитат, и я не могу выделить какую-то одну.
- Какой стиль одежды ты предпочитаешь? Больше - спортивный, а вообще ношу всё, что нравится, независимо от стиля.
- Какие качества в людях тебе нравятся? Ум (в моём понимании), остроумие, ироничность, независимость, артистизм, креативность, "творческость".
- Не нравятся? Пожалуй, больше всего - подлость и трусость.
- Какая твоя любимая фраза/цитата? Много. Я - ходячий цитатник. (с) Tori electro.
У меня правда много любимых цитат, и я не могу выделить какую-то одну.
Fremmed- Танцующая мышь
Re: Вопросы к Fremmed
В твоём понимании, какой должна быть интересная личность?
001101- Звезда мирового масштаба
1. Интересный человек = интересующийся человек.Arrow пишет:В твоём понимании, какой должна быть интересная личность?
На мой взгляд, у интересной личности всегда есть какие-то конкретные увлечения, интересы. Какие - это уже другой вопрос. Человек без интересов - это пустышка, живой мертвец.
2. Интересные мне люди всегда имеют способность думать, реально думать. Они не тупо принимают чьи-то слова на веру, а разбираются, взвешивают, логически мыслят. И так - с каждой вещью, которая "попадается им на пути".
Fremmed- Танцующая мышь
А чой-та "фильм", а не "фильмы"?Лапуська пишет:твой любимый фильм
"Властелин Колец", "Гарри Поттер", "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", "Шерлок", "Чёрное зеркало", "Пираты Карибского моря", "Господин Никто", "Потерянные и безумные", "Чарли и шоколадная фабрика", "Реквием по мечте", "Воображариум доктора Парнаса", "Это Англия", "Ни одна ночь не станет долгой", "Крупная рыба", "Беги, Лола, беги", "Ёлки", "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика", "Гостья из будущего", "Приключения Петрова и Васечкина", "Не может быть!".
Fremmed- Танцующая мышь
С кем меня перепутали?alice5 пишет:Как у тебя получается быть отличницей?
Fremmed- Танцующая мышь