Это предпросмотр стиля с Hitskin.com
Установить стиль • Вернуться к информации о стиле
Неразлучные браться переходного возраста
+8
‼Selenator‼
Gentle ghost
Кисточка
Oksilady
16 часов сна
001101
Dulcis
Ленусик
Участников: 12
Страница 1 из 1
Неразлучные браться переходного возраста
Мы меняесмся, из мальчикоподобных существ с косичками и в сарафане превращяемся в прекрасных девушек, и эти изменения происходят не только внутренне, но и снаружи , сейчас мы поговорим об одном из внешних признаков "взросления".
Да уж, тема не из приятных, но проблема есть, значит нужно решать!Моя бабушка говорит: "Болезнь грязных рук" (она так на все болезни говорит), и все она лечит Чистотелом (растение такое), и как это не странно, мне помогло!От огромного РОГА на лбу я избавилась за 2 дня, каждые 2-3 часа мазала проблемные места настойкой (чистотел на спирту) и все прошло, когда я не у бабушки мажусь целой армией кремов.
А как вы с этим справляетесь\справлялись раньше?
Да уж, тема не из приятных, но проблема есть, значит нужно решать!Моя бабушка говорит: "Болезнь грязных рук" (она так на все болезни говорит), и все она лечит Чистотелом (растение такое), и как это не странно, мне помогло!От огромного РОГА на лбу я избавилась за 2 дня, каждые 2-3 часа мазала проблемные места настойкой (чистотел на спирту) и все прошло, когда я не у бабушки мажусь целой армией кремов.
А как вы с этим справляетесь\справлялись раньше?
Ленусик- Звезда мирового масштаба
Re: Неразлучные браться переходного возраста
У меня не один большой "рог" , а море маленьких + веснушки...Поэтому я старательно замазываю всё это тональником))
Dulcis- Omnomnom
а вот у нас в школе запрещают краситься, на остальных не смотрят, а смотрят только на меня, ведь я 2-ая староста класса, дочка зам.директора школы и должна служить примером!macana пишет:замазываю всё это тональником))
Тональник, по моему мнению, здесь не поможет)) В плане внешности - да, но в плане избавления от прыщей - вряд ли.
У меня прыщи появляются по очереди: один сядет, другой исчезнет. Если они становятся такими "рогами", мама мне говорит прижигать их спиртом - беру ватную палочку, смачиваю в борном спирте (таким ещё серёжки протирают, когда уши только прокололи), и прикладываю. Помогает (:
У меня прыщи появляются по очереди: один сядет, другой исчезнет. Если они становятся такими "рогами", мама мне говорит прижигать их спиртом - беру ватную палочку, смачиваю в борном спирте (таким ещё серёжки протирают, когда уши только прокололи), и прикладываю. Помогает (:
001101- Звезда мирового масштаба
Мне тональник помогает,не прыщей не веснушек)))
У нас в школе красится можно,я и тушью иногда мажусь )))
У нас в школе красится можно,я и тушью иногда мажусь )))
Dulcis- Omnomnom
Везят, да и в нашей почти все красятся...macana пишет:У нас в школе красится можно
надо будет попробовать)Systemik@ пишет:прижигать их спиртом - беру ватную палочку, смачиваю в борном спирте (таким ещё серёжки протирают, когда уши только прокололи), и прикладываю
кстати как дела с ролевой там, продвигаются?
У нас в школе краситься тоже можно, но сама я особо не увлекаюсь этим. Могу иногда глаза подвести, но не больше
Так, что-то мы не по темке пишем. Давайте я сейчас создам тему про косметику, там всё это и напишем.
С ролевой пока без продвижений, ток разделы создала. Я в ролевые играла немного, поэтому как заполнять, особо не знаю. Помощник нужен)) Всё не флудим.
Так, что-то мы не по темке пишем. Давайте я сейчас создам тему про косметику, там всё это и напишем.
С ролевой пока без продвижений, ток разделы создала. Я в ролевые играла немного, поэтому как заполнять, особо не знаю. Помощник нужен)) Всё не флудим.
мазюкаюсь всякой *удалено модератором*, но это не помогает
в глубине души понимаю, что надо есть меньше сладкого, но не хочу
тониальники и иже с ними не избавляют от прыщей и тем более от их внутренней причины, а лишь маскируют.
в глубине души понимаю, что надо есть меньше сладкого, но не хочу
тониальники и иже с ними не избавляют от прыщей и тем более от их внутренней причины, а лишь маскируют.
Последний раз редактировалось: Ленусик (Чт Сен 22, 2011 9:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Маты категорически запрещены!)
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
Týr, А ничего, что тут материться запрещено?
Ленусик, это слово не является матом. Вот на ту же букву, но их трех (там ведь было слово на Х, так?) - это был бы мат. А это - еще не мат.
в общем, если вы находите это слово неприемлемым, то я, конечно, не буду больше его употреблять здесь, но, тем не менее, к категории мата оно не относится.
в общем, если вы находите это слово неприемлемым, то я, конечно, не буду больше его употреблять здесь, но, тем не менее, к категории мата оно не относится.
Хорошо хоть прямо не сказала...Týr пишет:Вот на ту же букву, но их трех (там ведь было слово на Х, так?) - это был бы мат.
Спасибо.Týr пишет:если вы находите это слово неприемлемым, то я, конечно, не буду больше его употреблять здесь
Надеюсь, что больше подобных ситуаций не будет.
скажи, а когда употребляют это ужасное слово, говоря о растении или такой невкусной острой штуковине, ты к этому как относишься? я просто любопытствую.Systemik@ пишет:Хорошо хоть прямо не сказала...
*тоном провинившегося первоклашки* я больше не бууууууду!Systemik@ пишет:
Надеюсь, что больше подобных ситуаций не будет.
Ладно, ладно)Týr пишет:*тоном провинившегося первоклашки* я больше не бууууууду!
Ну, у меня возникает не очень приятная ассоциация. Зависит также от того, о чём идёт речь.Týr пишет:скажи, а когда употребляют это ужасное слово, говоря о растении или такой невкусной острой штуковине, ты к этому как относишься? я просто любопытствую.
У меня, слава Богу, не было никогда особых проблем с прыщами и угрями. Когда же что-нибудь где-нибудь вскочит, то прижигаю тут же спиртом, но это бывает достаточно редко....
Oksilady- ~♀ЖиЗнЕрАдОсТнАя♀~
спиртом?[mention][/mention] пишет:спиртом
Ну, расковыряю сначала, а потом - спиртиком прижгу, чтобы зараза не понала. Но я уже писала - такое случается крайне редко.
Oksilady- ~♀ЖиЗнЕрАдОсТнАя♀~
Ну прыщей у мен нет и не было , но веснушки ааа убивают
Кисточка- Просто умница!
ООО у меня та еще проблемная кожа,я как и Лена мажусь множеством различных кремов:DD
‼Selenator‼- #mrs.STYLES.
Мне повезло - меня эта проблема миновала :3
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
На ногах прыщи( Уже где-то 5 лет так. Но это еще ничего, а вот раньше... Короче, не хочу вспоминать) Для меня вот- боро рлюс самое лучшее средство)))
Universe- сентиментальный циник
Сижу вот, весь лоб в квадратиках горчичного пластыря. т_т
Тоже небось не поможет.
Тоже небось не поможет.
Чем только не пользовалась в подростковые годы, в итоге подобрала подходящий уход. Сейчас выскакивают один-два прыщика раз в пол года, мажу судокремом
Беатрис- Уже в коллективе
На прыщах хорошо работает саллициловая мазь, всем советую.
Иоланда- Я тут мимо проходила...