ну в щёку норм, я-то не совсем о том подумала.да) в щеку, естественно.
+12
Yes, please
♥Лурия♥
Сакура
happy unicorn
Потусторонняя
Водолей-ка
Oksilady
16 часов сна
Ole_Neuman
Dulcis
001101
Ленусик
Участников: 16
Парни
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 51
Re: Парни
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 52
А я лох. В меня был влюблен одноклассник, но я с ним даже не общалась. Две или три недели назад поняла, что он мне нравится.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 53
Дай угадаю, ему сейчас на тебя пофиг?В меня был влюблен одноклассник, но я с ним даже не общалась. Две или три недели назад поняла, что он мне нравится.
У меня была похожая ситуация.
- Сообщение 54
Нет. Он думает, что мне на него настолько пофиг, что даже не пытается ко мне подходить. Да он вообще сомневается, что мне нравятся парни и ревнует меня к подруге.Дай угадаю, ему сейчас на тебя пофиг?
У меня была похожая ситуация.
Однажды на уроке английского мы проходили какое-то выражение, связанное с собаками. Смысл в том, что если у нас говорят «принимать со всеми недостатками» то в Англии вместо недостатка собаки. И у него учитель спросил, нравилась ли ему девушка с такой «собакой» Он ответил «да, этой собакой называется подруга её»
- Сообщение 55
ну почему же лох, если ты ему до сих пор нравишься, наверняка ещё можно что-то изменить и что-то построитьА я лох. В меня был влюблен одноклассник, но я с ним даже не общалась. Две или три недели назад поняла, что он мне нравится.
только как -- хз, я же только и умею сидеть и ждать, пока меня куда-нибудь позовут.
удачи ^^
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 56
А патриархат не идиотизм?)Yes, please пишет:Я все-таки не буду сдерживаться и скажу, что это идиотизм.
Вам всем от этого ни холодно, ни жарко. К тому же это моя точка зрения, моё мнение, никто не имеет права в него вмешиваться и оспаривать.Systemika пишет:Ирина, честно, уже надоело читать от тебя в каждой теме сообщения типа "я царица - всё ацтой", "мужики сосут", "я особенная и горжусь этим" и так далее.
Я не ощущаю себя на свой возраст, мой психологический возраст старше моего. И не на один год.Ты ещё мала для того, чтобы так судить, хотя не люблю ставить возраст как показатель ума
А что опровергать то? У каждого своё мнение насчёт этого. Без толку спорить. Только холивар разводить.И давай, опровергай всё сказанное мной, с удовольствием почитаю.
Умная моя, узнай сначала смысл этого слова, прежде чем говорить. Мб я и слишком высокомерная, но ТП тут не пахнет.тп.
- Сообщение 57
Я уже писала, что для себя считаю эту тему с ней закрытой. Пусть мы и расходимся во мнениях, но продолжать спорить даже нету смысла.
Vendetta, в таких случаях я понимаю причину, мне жаль... Но не люблю тех, кто просто ненавидит их из-за каких-то непонятных им самим причин. А таких дам немало >.<
Vendetta, в таких случаях я понимаю причину, мне жаль... Но не люблю тех, кто просто ненавидит их из-за каких-то непонятных им самим причин. А таких дам немало >.<
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 58
О нем вообще не было речи. Но, если хочешь знать, то я ни за то, ни за другое. Если родителей двое, то они должны в равной степени воспитывать ребенка.А патриархат не идиотизм?)
А еще у меня складывается такое впечатление, что ты без отца растешь. Такой странный вопрос, высмеивающий патриархат. Я в нем не вижу ничего плохого. Если ты видишь, то поведай мне обо всех минусах.
"Никто не имеет права вмешиваться"? Ах, ну да, вы же у нас вся такая неповторимая и уникальная, только у вас есть на все права.Вам всем от этого ни холодно, ни жарко. К тому же это моя точка зрения, моё мнение, никто не имеет права в него вмешиваться и оспаривать.
Я бы так не сказала. Уверена, в твоей жизни не было событий, которые способствовали бы "психологическому взрослению".Я не ощущаю себя на свой возраст, мой психологический возраст старше моего. И не на один год.
Как раз пахнет. Паленым, кстати.Умная моя, узнай сначала смысл этого слова, прежде чем говорить. Мб я и слишком высокомерная, но ТП тут не пахнет.
Не в обиду, но вот тебе статейка. На досуге почитать. Только контролируй свою попоболь во время прочтения.
- Спойлер:
- http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0/%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 59
Я, конечно, поддерживаю последний пост, но хочу напомнить, что здесь вам не Психология и не рассуждалочка "кто ты, как не ТП", а тема про парней, которыми, кажется, тут даже и не пахнет.
Не замечаете ли вы, что начинаете флудить?
Не замечаете ли вы, что начинаете флудить?
- Сообщение 60
есть такое.Не замечаете ли вы, что начинаете флудить?
но что ещё делать, если не терпится ответить на часть поста, которая была не совсем по теме?
ненавижу форумы, на которых шаг от темы в сторону, карается расстрелом. ужасно скучно, утомительно и ограниченно.
посему...
- срачЪ:
А патриархат не идиотизм?)
Вам всем от этого ни холодно, ни жарко.
К тому же это моя точка зрения, моё мнение, никто не имеет права в него вмешиваться и оспаривать.
любое мнение на форуме может быть оспорено
не терпишь подобного отношения к своему мнению? ты знаешь, что нужно делать
А что опровергать то?
Умная моя, узнай сначала смысл этого слова, прежде чем говорить.
- закрой нос, открой спойлер:
а тема про парней, которыми, кажется, тут даже и не пахнет.
вот,теперь пахнет х))
- Сообщение 61
tranquillity_flames, за последний спойлер люто плюсую!)
Слово "флудить" в данном случае не совсем уместно, тема нацелена на разговор о парнях, а мы делаем ни что иное, как обсуждаем их, ну или к ним отношение.
Хм, угрожающе звучит.Не замечаете ли вы, что начинаете флудить?
Слово "флудить" в данном случае не совсем уместно, тема нацелена на разговор о парнях, а мы делаем ни что иное, как обсуждаем их, ну или к ним отношение.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 62
Для каждого своё.Хм, угрожающе звучит.
Вы обсуждаете Лурию, а не парней. Или она парень? Хм, нет, тогда уж давно лучше бы переключиться на спойлеры.как обсуждаем их, ну или к ним отношение.
Ничего другого от тебя не ожидаешь. Вперёд.вот,теперь пахнет х))
- Сообщение 63
В любом случае не думаю, что это обсуждение ещё продолжится (в этой теме).
Флудом не считаю, это небольшое отступление, хотя каждому своё)
Флудом не считаю, это небольшое отступление, хотя каждому своё)
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 64
Обоснуй же.нет
Уже на оскорбления перешла? Как низко)лол, поумнее тебя будет, имхо
Мне то, впрочем, без разницы, ибо мнение не поменяю.не терпишь подобного отношения к своему мнению?
Он есть, но живёт отдельно. И я его совсем не ненавижу, как может казаться.А еще у меня складывается такое впечатление, что ты без отца растешь
Минусы?Я в нем не вижу ничего плохого.
- унижение и дискриминация женщин
- ущемление прав
- насилие над ними
Это норма, да?
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 65
Козлы есть и среди мужчин, и среди женщин. Типа женщины никогда не издеваются над мужчинами. Есть и такие. Мужчины больше, да. Ахахаха.Не поменяешь мнение, да, мы это знаем, Ирина, от тебя больше ничего не ждут. Ты, великая богиня, поменять мнение или еще что-то это низко для тебя, ты выше нас всех.
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 66
Ты опять делаешь из мухи слона.Минусы?
- ущемление прав
- насилие над ними
Это норма, да?
В чем конкретно проявляется унижение и дискриминация? Каким образом ущемляются права?
- Спойлер:
- Насилие над женщинами... ну, я бы потрепала за волосы стерв, которые сидят на шее у мужчин, мнят себя богинями, уникальными и безумно талантливыми, хотя на самом деле они кусок дерьма. <3
- неправильное воспитание детей.
- все держится на женщине, все обязанности, а самое главное - содержание семьи. Это не так просто, как кажется.
Про насилие я говорить больше не хочу. Здесь пол ни при чем. Некоторые женские особи и похлеще мужчин бывают, так что не надо питать себя чудесами.
Лично я за равноправие. Это самый лучший вариант. Взаимное уважение и будет тебе "жили долго и счастливо". А если ты будешь мужика считать своим рабом, то он от тебя очень скоро уйдет. Никому не нужны самовлюбленные стервы.
- Сообщение 67
Ну, вот ты готова поменять своё мнение, когда оно не совпадает с большинством? Или это слишком низко для тебя?Ты, великая богиня, поменять мнение или еще что-то это низко для тебя, ты выше нас всех.
Насилие над женщинами... ну, я бы потрепала за волосы стерв, которые сидят на шее у мужчин, мнят себя богинями, уникальными и безумно талантливыми, хотя на самом деле они кусок дерьма. <3
Ну, не помешало бы.Хотя, это их ни чему не научит
И если подумать, я бы не хотела быть дома главной. Хочется рядом с парнем чувствовать себя как за каменной стеной, а ни как с щенком, которого придётся защищать, воспитывать и во всём помогать.
И предлагаю уже закрыть эту тему.Ясно, что к согласию мы не придём
- неправильное воспитание детей.
Маменькины сынки. Сразу про такой тип подумала
- Сообщение 68
Vendetta, я не меняю мнение из-за большинства, если оно совпадает с мнением большинства, это не значит, что у меня нет собственного
- Сообщение 69
Причём тут «это не значит, что у меня нет собственного» я тебя не об этом спрашивала.
У Лурии есть своё мнение, и она имеет полное право его не менять.
♥Лурия♥, ты тоже поаккуратней будь, видишь, как они реагируют. Не провоцируй их сильно, это приводит к флуду.
У Лурии есть своё мнение, и она имеет полное право его не менять.
Поэтому, что бы я больше не видела сообщений такого типа.Не поменяешь мнение, да, мы это знаем, Ирина, от тебя больше ничего не ждут. Ты, великая богиня, поменять мнение или еще что-то это низко для тебя, ты выше нас всех.
♥Лурия♥, ты тоже поаккуратней будь, видишь, как они реагируют. Не провоцируй их сильно, это приводит к флуду.
- Сообщение 70
- Спойлер:
- Обоснуй же.
тем более, что твоё утверждение более жёсткое, а значит, если кому и надо его обосновывать, то тебе
Уже на оскорбления перешла? Как низко)
я же не говорю, что ты глупая
я говорю, что другой человек умнее тебя
если я скажу, что Эйнштейн поумнее тебя был, ты это тоже оскорблением сочтёшь, м?
Мне то, впрочем, без разницы, ибо мнение не поменяю.
или не выпячивать, или терпимо относиться к критике, несогласию
касается любого мнения в принципе.
- ущемление прав
- насилие над ними
Это норма, да?
править можно мудро и разумно
а дискриминация и насилие -- конечно же, не норма
но вообще, я тоже за равноправие, да
если патриархат и идиотизм, то матриархат есть идиотизм ничуть не меньший.
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 71
- унижение. Т.е. "женщина, замолчи, иди на кухню и вари борщ"В чем конкретно проявляется унижение и дискриминация?
- ущемление прав. Т.е. женщин не берут в политику, Бог - мужчина, а не женщина, женщина - слабый пол, женщина - лишь слуга мужчины.
- насилие. Т.е. обрезание/стерилизация, избиение, изнасилование
Это норма, да? [2]
Я вижу. И я виновата, что они так реагируют? Здесь кругом одна язва и сарказм, это тоже нормально? Высказать своё мнение уже нельзя, сразу начинают ._.♥Лурия♥, ты тоже поаккуратней будь, видишь, как они реагируют.
Они привыкли считать меня "плохой". Хах. Смищно.
- Сообщение 72
Типа женщины никогда не издедаются над мужчинами. Вот это реально смищно .
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 74
Вообще-то, если вы любите и уважаете друг друга, то этого не будет.женщина, замолчи, иди на кухню и вари борщ
Откуда такая информация? Берут, конечно.женщин не берут в политику
С чего женщина будет сильным полом? Иди поработай в горно-добывающей промышленности, богиня. Я посмотрю на твою силу и мощь. Большинство женщин только и умеют трепать языком да всеми командовать. В этом их сила? Лал.Бог - мужчина, а не женщина, женщина - слабый пол
По-моему, мы говорили про семью. Изнасилование будет по пьяни в падике. Любимый человек избивать не будет.обрезание/стерилизация, избиение, изнасилование
Знаешь, какое отношение к окружающим, такое и к тебе. Если ты кого-то не уважаешь, то и тебя уважать не будут.Это норма, да?
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 75
Равноправие - это когда 50% политиков - женщины, 50% - мужчины ._.Берут, конечно.
---
Странно, но сегодня я не жажду матриархата, а хочу везде равноправия Оо