+13
Forever alone
зеленый чай
Акванта
Ladusa
bla-bla
musochka1
Потусторонняя
happy unicorn
Mikasa ☆
whiskey
Лапуська
001101
Gentle ghost
Участников: 17
Платья
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 2
Re: Платья
Платья ношу. Люблю не очень короткие и не очень длинные (чуть выше колена), без рукавов.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 3
Обожаю. Ношу практически любые, но все-таки больше всего предпочитаю не выше бедра и в стиле ретро.
Лапуська- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 4
Обожаю платья. У меня было одно платье, такое замечательное, красивое. Только год не прошёл, продали это платье. Вот я в платье:
Есть другое ещё только это мне нравилось больше. Длинные люблю тоже, только не настолько, чтобы запинаться...
Есть другое ещё только это мне нравилось больше. Длинные люблю тоже, только не настолько, чтобы запинаться...
- Сообщение 5
запинаются, когда говорят. а когда ходят - спотыкаются.Лапуська пишет:Длинные люблю тоже, только не настолько, чтобы запинаться...
Лапуська- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 6
Да, да) Согласна) Вот длинное платье мне нравится такое, которое чуть выше косточки кругленькой на ноге. Ну какое я показала на фотографии.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 7
Ваай, принцесска ^__^ А какие щечки, ва~Вот я в платье:
Админа имела в виду, что вместо "запинаться", нужно писать "спотыкаться".Да, да) Согласна) Вот длинное платье мне нравится такое, которое чуть выше косточки кругленькой на ноге. Ну какое я показала на фотографии.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 9
Ношу. Чётко сформулированных предпочтений нет.
whiskey- .безумцы всех умней
- Сообщение 10
Обожаю платья, в гардеробе их огромное количество, разных.
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 12
Огромное количество платьев!!!!!!!! Все коротенькие и нежных цветов. А яркое только одно, фиолетовое. Давно не носила....
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 13
Обожаю. В основном короткие, либо миди. Длинных покупать не приходилось, как-то не было случая)
Всё-таки, самым беспроигрышным вариантом считаю маленькое чёрное.
Всё-таки, самым беспроигрышным вариантом считаю маленькое чёрное.
musochka1- Уже в коллективе
- Сообщение 14
много платьев в гардеробе: различных фасонов и цветов.. люблю их носить)
- Сообщение 17
Любимое (и единственное) зимнее - коричневое с рукавами, ношу :3
Акванта- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 18
Обожаю платья!
Покупаю их в довольно большом количестве.
Покупаю их в довольно большом количестве.
зеленый чай- Уже в коллективе
- Сообщение 19
какое-то время я совсем не носила джинсы-брюки, в общем все, что закрывало ноги (макси длина не считается). в общем был такой странный загон.
с тех времен накопилось довольно много всяких платьев, но я их не очень люблю. мне как-то больше нравятся юбки, потому что их можно комбинировать с разным верхом.
с тех времен накопилось довольно много всяких платьев, но я их не очень люблю. мне как-то больше нравятся юбки, потому что их можно комбинировать с разным верхом.
Forever alone- Diamond crown
- Сообщение 20
Люблю платья, длина примерно по колено или чуть выше) Особенно нравятся яркие цветные платья или с цветочным принтом)
Millula- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 21
Девочки, а кто-то на шопоголик-клаб заказывал вещи ? Я тут такое платишко увидела классное, и цена нормальное. Но вот думаю, брать или не рисковать ? На картинках то все симпатично, а как на деле будет ?
Позитивочка- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 22
Да и на деле так же. Мы с подругами уже год как на http://shopogolik-club.ru/ заказываем и одежду и обувь. Даже сумку как-то маме брала. Шикарные вещи, брендовые, хотя цены и не велики.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 24
Ношу, больше нравятся свободные, с широкими юбками, но у меня есть и прямые/обтягивающие.
Длина всякая нравится (кроме супермини), но больше всего тяготею к длинным.
Любимое -- лёгкое зелёное в горошек, в пол.
Длина всякая нравится (кроме супермини), но больше всего тяготею к длинным.
Любимое -- лёгкое зелёное в горошек, в пол.