Тот, который у меня сейчас - позаимствован у персонажа из книги "Собор Парижской Богоматери".Потусторонняя пишет:Ник такой в честь персонажа, или прост?
Но мне нравится само имя, а не персонаж.
Тот, который у меня сейчас - позаимствован у персонажа из книги "Собор Парижской Богоматери".Потусторонняя пишет:Ник такой в честь персонажа, или прост?
Нет, никто из персонажей не вызвал моей симпатии. Если только козочка, но это из-за любви к животным.[mention][/mention] пишет:В таком случае вопрос: нравится ли кто-нибудь из персонажей этой книги? Или ты не читала, просто имя на слуху?
Да, бери) У меня были подобные милые аватарки, если хочешь, могу скинуть.[mention][/mention] пишет:Ну что ж, имеешь право на своё мнение Аватарка у тебя очень милая, кстати) Можно её утащить?
[mention][/mention] пишет:Я отношусь к типу людей, которые могут спокойно жить в одиночестве
1. мороженноеTerrifik пишет:1.Какой твой любимый десерт? 2.Предпочитаешь черно-белую или цветную одежду? 3.Отдых за границей или в России?
Такая же история...хотя,скорее проблема в том, что мне просто нельзя летать не самолетахФлёр-де-Лис пишет:Если честно, ни разу не была за границей
зависит от того, что ты слышала. Мне не страшно.зеленый чай пишет:Действительно ли настолько страшно жить в общежитии, как все об этом говорят?
Нет, а ты?зеленый чай пишет:каких-нибудь блогеров на ютьюбе?
Планирую найти подработку. И хорошенько отдохнутьзеленый чай пишет:
Есть ли какие-то особые планы на лето?