Арильд пишет:Скажу честно, мне арты нравятся, даа. С пропорциями есть проблемки - в основном, нижняя часть тела (читай - ноги) маловата.
Хорошо, что нравятся ^^ *счастье-радость* Даа, сама у себя в рисунках нередко замечала такую проблемку
Замечание учту)
Вечно у меня беда с ногами
А маловата в смысле по ширине, или по высоте? А то мало ли х)
Арильд пишет:Менсон? Ви понравится : D.
Одежка милая, коготочкии... Но правая нога, к сожалению, коротковата.
Доо, вдохновлялась под него
Ну да, с ногой лажа :с Сейчас только вот обратила внимание х)
Арильд пишет:Подруги говоришь?.. .У меня своя, особенная любовь к синеволосым...
Пащиму, пащиму они так далеко друг от друга стоят?! это уже не обнимашки :с
Даа) Ну, мне тоже синеволосые нравятся *-* Правда почему-то, сама не знаю почему, редко их рисую. Хм...а идея! ^^
Ну, тут дело в том, что я ооочень редко рисую больше одного человека на листе XD Всё время по одному...вот потому у меня и нет опыта в рисовании парочек
Да и к тому же, я не знала, как отреагирует подруга XD Вдруг она будет против слишком тесных обнимашек с неизвестным ей персом :DD
Арильд пишет:Нормуль качество. Крутой чувак х) на девочку из Токио хотел смахивает.
Ну да, в целом норм, но оно...ммм...как сказать...короче, всё состоит из странных точек, если не увеличивать XD А если увеличить, будет пипец, не влезающий в экран
По крайней мере, у меня именно так.
Эээ...ну, насчёт смахивает-не смахивает - хз
Ни к кому внешность не приближала XD
P.S. На девочку? XD
Арильд пишет:Какбы откомментировала то, что наиболее заинтересовало. Удачи тебе, рисуй еще с:
Хех ^^ Спасибо, обязательно!