+20
IceBaby
Universe
nactya2000
Just me
‼Selenator‼
Fantasy
Nikis
bla-bla
Хелайзиз
Cuatro
Yes, please
Любовница
Водолей-ка
Belle
Cerulean
16 часов сна
Black_Romance
Павлюшка
Ленусик
001101
Участников: 24
Влияют ли песни на ваше настроение?
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 1
Влияют ли песни на ваше настроение?
На моё - да. Иногда в хорошем настроении, слушая одну из своих любимых групп Delain, на меня нападает хандра, а слушая эти песни плохом настроении, мне сразу легчает.
Ленусик- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 2
Re: Влияют ли песни на ваше настроение?
Если мне грустно, ставлю грустные песни ничего не меняется, ставлю веселые, то становится еще хуже (ведь мне грустно, а им в песне весело!)
А когда мне хорошо и я слушаю веселе песни, то настроение становится еще лучше, а если грустные, то настроение становится грустным(
А когда мне хорошо и я слушаю веселе песни, то настроение становится еще лучше, а если грустные, то настроение становится грустным(
Павлюшка- Уже в коллективе
- Сообщение 3
Да... когда я прихожу после школы наступает пора учить уроки... но когда я включаю любимого исполнителя мне становится так хорошо, что уроки не пугают))
Black_Romance- Уже в коллективе
- Сообщение 4
Да. влияют и очень сильно)
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 5
Такая "сильная" музыка, как Meshuggah, Týr, Bathory, Sig:Ar:Tyr, Enslaved помогает заставляет выпрямить спину и нагоняет мысли вроде "Ну я еще покажу, что я чего-то стою, я сильная". Т.е. немного помогает в неравной борьбе с депрессией
Почему-то на меня странно влияет Textures: испытываю какие-то совершенно незнакомые и не поддающиеся описанию чувства. Иногда кажется, что мой разум начинает перестраиваться... оО В общем-то, скорее положительное, чем нет.
В состоянии критической депрессии все, кроме DSBM и класссики, написанной в минорном ладе, делает мне еще хуже.
Почему-то на меня странно влияет Textures: испытываю какие-то совершенно незнакомые и не поддающиеся описанию чувства. Иногда кажется, что мой разум начинает перестраиваться... оО В общем-то, скорее положительное, чем нет.
В состоянии критической депрессии все, кроме DSBM и класссики, написанной в минорном ладе, делает мне еще хуже.
Belle- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 7
Влияют, если это позитивная музыка.
Водолей-ка- Дева подводного мира
- Сообщение 8
Нет не влияют почти, только если уж очень позитивная музыка, то может. А так нет, влияет на настроение уж точно не музыка.
Любовница- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 9
Конечно да :cool обязательно! :hooray!:
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 10
Любовница, обоснуйте свою точку зрения, ответ очень легкомысленный =/
Любовница- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 11
Короче, слушая одну песню появляется чувство, об этой песне интересные. А другие песни дают другое чувство.
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 12
На меня влияет. Когда я слушаю ту или иную композицию у меня всегда идут ассоциации. Для меня, как для творческой личности, это замечательно. Естественно, меняется настроение. Я не могу, например, в плохом настроении или депрессии слушать танцевальную музыку. И вообще веселую. Если буду слушать к примеру Placebo (то что доктор прописал!!!), то у меня обязательно поднимется настроение. Для меня это поддержка, утешение.
Ну, а если у меня хорошее настроение, я буду не против поднять его позитивной музыкой. Тут, уже не нужна никакая хандра. Всему свое время!
Ну, а если у меня хорошее настроение, я буду не против поднять его позитивной музыкой. Тут, уже не нужна никакая хандра. Всему свое время!
Cuatro- Высокоразвитый социопат.
- Сообщение 13
Фактически, нет.Я включаю песни по настроению.Не соответсвующие же моему настроению песни - никак не влияют.
Хелайзиз- มังกรจะบินต่อ. เราจะได้เห็นเขา
- Сообщение 14
Не знаю.Просто обычно я слушаю музыку по настроению и настрою.
Nikis- Улыбашка(:
- Сообщение 16
влияют грустную поставлю настроение не айс будет)а веселую поставлю ух как весело будет)
Fantasy- Hey Na Na
- Сообщение 17
Когда плохое настроение,слушаю любимые песни.Легчает.
Just me- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 19
Обычно настроение влияет на выбор музыки, но иногда музыка может подбодрить или поднять настроение
nactya2000- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 20
На моё настроение очень сильно влияют! Я когда слушаю музыку у меня тоже идут ассоциации. например если эта песня из фильма то я сразу начинаю думать о фильме! И у меня сразу поднимается настроение!!!
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 21
Бывает. Я вообще очень эмоциональная, и быстро меняется настроение
Гость- Гость
- Сообщение 22
Нет, не влияют. Не так уж трепетно к музыке отношусь.
IceBaby- Печальный клоун
- Сообщение 23
Иногда.Когда вспоминаю о том,что было в тот момент становится как то грустно,что -ли(определенный период моей жизни,который ярко мне запоминается ассоциируется с каким то музыкальным произведением)
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 25
Не на настроение, а на те эмоции, которые испытываю в момент прослушивания песен... настроение на весь день песня мне сделать не может) А вообще, у меня настроение, как правило, всегда одинаковое, его мало что может изменить.
|
|