Pozitive Girl | Форум для девочек и девушек всех возрастов

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подмена

Эри Асаи
    Эри Асаи
    Я человек... Я хочу любить.

Подмена Empty Подмена

Сообщение автор Эри Асаи Вт Июн 19, 2012 6:17 pm

Подмена 200px-Changeling_poster

Год: 2008
    Жанр: Драма, криминал, детектив.
    Страна: США
    Режиссер: Клинт Иствуд
    Сценарий: Дж. Майкл Стражински
    Продюсеры: Клинт Иствуд, Брайан Грейзер, Рон Ховард, Гейер Косински, Роберт Лоренц, Тим Мур, Джеймс Уайтакер
    Оператор: Том Штерн
    Композитор: Клинт Иствуд
    В ролях: Анджелина Джоли, Гэтлин Гриффит, Мишель Мартин, Жан Деверо, Майкл Келли, Эрика Грант, Антония Беннетт, Керри Рэндлс, Фрэнк Вуд, Морган Иствуд, Мэдисон Ходжес, Джон Малкович, Колм Фиори, Девин Конти, Джеффри Донован, Дебра Кристофферсон, Расселл Эдж, Стефен В. Альварез, Питер Герети, ...

Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия, и основано на событиях, известных как Вайнвилльские убийства. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребёнка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не её сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших. Когда женщина узнаёт, что её настоящий сын оказался жертвой серийного убийцы, она начинает поиск правды собственными силами, вступает в борьбу с коррумпированными полицейскими и даже изменяет существовавшие в то время законы о душевнобольных.

Текущее время Вт Ноя 05, 2024 5:49 pm