Мне сначало показалось "человек-педрила"Dulcis пишет:А ты какой-то человек-придира.
Почему ж придира, если все участники пишут в своих темах, что критика приветствуется? К тому же, я ж не обсираю никого.
Мне сначало показалось "человек-педрила"Dulcis пишет:А ты какой-то человек-придира.
Нууу,если так...)Потусторонняя пишет:Мне сначало показалось "человек-педрила"
Почему ж придира, если все участники пишут в своих темах, что критика приветствуется? К тому же, я ж не обсираю никого.
Верно подмечено, очень интеррресно)Арильд пишет:И кстати, внешность нашей любимой Потусторонней мы ни разу не видели :3
Да Господи, успокойтесь, это не критика даже, это моё личное мнение. Возможно, его следовало держать при себе. И кстати, мне не кажется, что я сказала что-то оскорбительное.Арильд пишет:Потусторонняя, на счет чего может быть критика? на счёт внешности?
И не увидите :Р Я далеко не настолько неосторожна, чтобы выкладывать свои фотки в интернет.Арильд пишет:И кстати, внешность нашей любимой Потусторонней мы ни разу не видели :3
Я тоже так считаю /по крайней мере на счет меня/. А вот с Ангелом_Неба и Хейль вышло нехорошо :сИ кстати, мне не кажется, что я сказала что-то оскорбительное.
Уже догадались. А жаль, очень бы хотелось.И не увидите :Р Я далеко не настолько неосторожна, чтобы выкладывать свои фотки в интернет.
Что ты имеешь в виду?Арильд пишет:А вот с Ангелом_Неба и Хейль вышло нехорошо
Ок, я пришлю в ЛС :3Арильд пишет: А жаль, очень бы хотелось
Я ей всего-то дала пару советов по стилю. Не вижу ничего нехорошего.Арильд пишет:Хейль
В 11 лет была) Сейчас хорошая)Ангел_неба пишет:"детской фигуры"