Нудное занятие. Но если я вошла во вкус и дома никого нет кто бы комментировал мою работу, то не успокоюсь, пока не уберу всю квартиру))Стараюсь не на что не отвлекаться, но у меня редко так получается.
Уборка дикая вещь-я так считаю. Особенно в выходной, когда хочется выйти погулять с подругами. Вместо этого ты моешь, трешь, вытираешь, в общем делаешь кучу неприятных вещей. Единственный выход-какая-нибудь клининговая компания. Я иногда прибегаю к услугам Аванты.
Не люблю убираться, но если начала, то это надолго. Как говорится, редко, но метко. В первую очередь разбираю шкаф одеждой. Ненужное – выкинуть. Испачканное в стирку. Красивое, соответственно, примерить и полюбоваться на себя в зеркало. Потом перехожу выкидываю ненужную бумагу: черновику с записями, неудавшиеся рисунки. Особое внимание уделяю книжным полкам, у которых задерживаюсь на приличное время. Вытираю пыль, время от времени пролистывая книги, которые пестрят закладками. Когда всё аккуратно стоит на своих местах, протираю всё влажной тряпочкой. И в самом конце мою пол.