Я бью подушку или рву бумагу х)
+8
♥Лурия♥
musochka1
Fremmed
16 часов сна
Dulcis
dianka
‼Selenator‼
001101
Участников: 12
Как "выбить" злость
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 1
Как "выбить" злость
Как вы справляетесь со своей злостью? Держите в себе или на ком-то (чём-то) вымещаете?
‼Selenator‼- #mrs.STYLES.
- Сообщение 2
Re: Как "выбить" злость
чтобы выплескать все свои эмоции,точнее злость:я указываю на недостатки других людей,ко всему придираюсь,а потом мне как-то легче становится.
мне порой это само не нравиться!((
ну что поделать? такая я!
dianka- Душа нараспашку
- Сообщение 3
Почти тоже самое))Только указываю на недостатки других людей я не самим людям, а только....маме))Только ей я рассказываю про все-все что мне не нравится))Произношу красивые речи и т.п.))Порой мама даже устает от этого)‼Selenator‼ пишет:чтобы выплескать все свои эмоции,точнее злость:я указываю на недостатки других людей,ко всему придираюсь,а потом мне как-то легче становится.
Ну, а если на худой конец мне очень дурно, и я психую...то в ход идут книжки, тетрадки (по школе) в общем, все ненавистное летит на пол (ох, и не завидую я соседям снизу)).
- Сообщение 4
Иногда я срываюсь на людях, но стараюсь не делать этого. А если и делаю, то срываюсь на папе)
dianka- Душа нараспашку
- Сообщение 5
Охох)Узнаю) Почему-то на людях мы стараемся показаться примерными, а с близкими открытые всегда, да еще и срываться так не боимся )Arrow пишет:Иногда я срываюсь на людях, но стараюсь не делать этого. А если и делаю, то срываюсь на папе)
- Сообщение 6
dianka, ну на то они и близкие люди, чтобы мы не стеснялись показать себя с любой стороны))
- Сообщение 8
Dulcis пишет:Усердное уничтожение всего сладенького
- Спойлер:
- Это вместо алкоголя, да?))
(я этого не говорила)
Dulcis- Omnomnom
- Сообщение 9
Arrow,
- Спойлер:
- Возможно.По крайней мере злость утекает,а трезвость ума остаётся)
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 10
Я злость, видимо, выбиваю в прямом смысле этого слова.
Если есть возможность -- стучу по ударной установке. Если нет -- destroy everything. Могу "нечаянно" порвать кабель, сорвать с петель дверцу лагерной тумбочки или подраться со стеной.
Если есть возможность -- стучу по ударной установке. Если нет -- destroy everything. Могу "нечаянно" порвать кабель, сорвать с петель дверцу лагерной тумбочки или подраться со стеной.
Fremmed- Танцующая мышь
- Сообщение 11
Обычно переношусь в воспоминание о ситуации, в которой я испытывала положительные эмоции, постепенно злость сходит на "нет".
Бывает, что дерусь с подушками, кусаю их, метаю одеяло и прыгаю на диване, представляя, что каждый его атом - это человек, который меня разозлил. )
Бывает, что дерусь с подушками, кусаю их, метаю одеяло и прыгаю на диване, представляя, что каждый его атом - это человек, который меня разозлил. )
musochka1- Уже в коллективе
- Сообщение 12
Я обычно не злюсь, а если злюсь то на брата или на мужа, они у меня мальчики сильные - терпят)))
Ну а когда их нет, я звоню маме и рассказываю ей все, когда расскажешь становится легче))
Ну а когда их нет, я звоню маме и рассказываю ей все, когда расскажешь становится легче))
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 13
Бью стену хD Ору на всю квартиру. Сил больше не остаётся и я замолкаю)
- Сообщение 14
БроБью стену хD
А ты до какого момента бьёшь?
Lui- Просто умница!
- Сообщение 15
Я ем салат. XD Я веган и злюсь редко, если злюсь - мне достаточно съесть что то вегетарианское.
- Сообщение 16
Я что-то в последнее время даже не злюсь...
Lui- Просто умница!
- Сообщение 17
И правильно. Я тоже в последнее время не злюсь .
- Сообщение 18
- Спойлер:
- только бы не сглазить такими темпами)
musochka1- Уже в коллективе
- Сообщение 20
думаю, что можно это сделать способом самовнушения, либо отвлечься на что - то) я стараюсь правда, но у меня сейчас не получается, злюсь постоянно)
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 21
Кусать подушку и орать на окружающих. Норм.
- Сообщение 22
Могу писать в дневник, если очень злая, исписываю несколько страниц.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 23
Орать на окружающих... бессовестные вы. Они ж не виноваты в том, что у вас переходный возраст и гормоны играют.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 24
Ору, бью все что попадается под руку/под ногу. Но обычно мне хочется прибить своего разжражителя, но я это делаю редко, зато могу обидно обозвать.
- Сообщение 25
не сильно злюсь в последнее время.
максимум могу кровать пнуть, и всё.
максимум могу кровать пнуть, и всё.