Это предпросмотр стиля с Hitskin.com
Установить стиль • Вернуться к информации о стиле
Самый позитивный комплект аватар+подпись+текстовая подпись, II этап - ГОЛОСОВАНИЕ
Участников: 5
Страница 1 из 1
Самый позитивный комплект аватар+подпись+текстовая подпись, II этап - ГОЛОСОВАНИЕ
Открыто голосование. Голосовать могут только участники конкурса, и только один раз. За саму себя голос отдавать нельзя.
Голосование длится с этого момента и по 3-е сентября.
Голосование длится с этого момента и по 3-е сентября.
Последний раз редактировалось: Systemik@ (Вт Авг 30, 2011 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
001101- Звезда мирового масштаба
Re: Самый позитивный комплект аватар+подпись+текстовая подпись, II этап - ГОЛОСОВАНИЕ
Я отдаю свой голос macana.
Re: Самый позитивный комплект аватар+подпись+текстовая подпись, II этап - ГОЛОСОВАНИЕ
Мой голос за Kattie
Павлюшка- Уже в коллективе
- Спойлер:
- Первая кто кинулась на глаза
- Спойлер:
- По моему такой ник О,о
Kattie- Читаем-пишем-пишем-читаем...
Kattie,я знаю почему ты голосуешь за Павлюшк`у потому-что она за тебя проголосвала,извини,но я это не одобряю,я конечно не говорю,чтобы все за меня голосовали,я не расстраиваюсь из-за этого,так как участники выбирают нечестно.Она за тебя,а ты сразу же за неё,извините меня все,но,чтобы так...И ты в спойлере написала "первая кто попалась мне на глаза",надо выбирать не кто попался тебе на глаза,а сначала просмотреть все работы,а потом уже выбирать!
‼Selenator‼- #mrs.STYLES.
ღraffaeLkaღ, отдаю голос за тебя.Очень яркие цветы!Поднимает настроение.+ я хочу такой же букет маме на д/р подарить)
Dulcis- Omnomnom
Отдаю голос за Kattie.То,что я высказала всё в своём предыдущем сообщении,не означает,что я к тебе равнодушка Kattie,я выбрала честно! и если кто-то обидился и за моего голоса,не расстраивайтесь,я выбирала не так долго,но мне понравился комплект Кэтти.Всё честно.Она не отдала за меня голос,я не обижаюсь,я за неё отдала так, как мне понравился её комплект! OMG...почему за нашу любимую и добрую админку,никто голос,то не отдаст,а?
‼Selenator‼- #mrs.STYLES.
Голоса распределились следующим образом:
Kattie - 2 голоса - 1-е место! Поздравляем! :cheers:
macana, Павлюшка, ღraffaeLkaღ - по одному голосу, ничья!
Kattie - 2 голоса - 1-е место! Поздравляем! :cheers:
macana, Павлюшка, ღraffaeLkaღ - по одному голосу, ничья!