Нравится вам дежурить по школе?
+7
Yes, please
dianka
Nikis
16 часов сна
Hildegarda
Gentle ghost
001101
Участников: 11
Дежурства
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 2
Re: Дежурства
даа~ особенно когда в столовой, особенно когда компания приятная)
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 3
Помнится, был весёлый случай..х)
дежурила я в столовой, а там продавали булочки. я заметила на этикетке ошибку: вместо багет было богет написано. я подхожу к заведующей и говорю, мол, ошибка. и началась у нас дискуссия на тему правописания. она говорит: а от чего, по-твоему это слово образовано?
я ей: а вы как думаете?
и она сказала..о_о
:наверное, от слова "Бог".
В общем, теперь пишут правильно))
дежурила я в столовой, а там продавали булочки. я заметила на этикетке ошибку: вместо багет было богет написано. я подхожу к заведующей и говорю, мол, ошибка. и началась у нас дискуссия на тему правописания. она говорит: а от чего, по-твоему это слово образовано?
я ей: а вы как думаете?
и она сказала..о_о
:наверное, от слова "Бог".
В общем, теперь пишут правильно))
dianka- Душа нараспашку
- Сообщение 7
У меня такой же ответ(( Особенно если староста поставит меня в самое худшее место и без подругHildegarda пишет:Ненавижу
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 8
О, боги, как же я ненавижу дежурить по школе. Все пялятся на меня, как на экспонат в музее. Самое ужасное место - дежурить на третьем этаже, когда другой такой же товарищ по несчастью стоит... нет, не рядом, а в противоположном коридоре! :x
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 9
Нейтрально как-то. Записываюсь дежурить только тогда, когда хочу какие-то уроки пропустить.
musochka1- Уже в коллективе
- Сообщение 10
Дааа, так как я была старостой, я должна была каждый день дежурить на входе и после идти в столовую, а у нас так принято, что кто так дежурит, не учится, вот я раз в полгода я не училась целую неделю))
ну и со мной обычно мои подруги дежурили)
ну и со мной обычно мои подруги дежурили)
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 11
Не дежурим, хоть и грозились сделать нам эту фигню. Если во время уроков - отбоя от желающих не было бы, а если после... спасайся кто может)
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 12
А перед?Universe пишет:Если во время уроков - отбоя от желающих не было бы, а если после... спасайся кто может)
У нас вот в предыдущей школе и такое было.
Cherry- Forever in your heart ♥
- Сообщение 15
У нас в школе дежурим только в классе.Нейтрально отношусь,но бешусь,когда я дежурю за меня берут и моют доску