Это как? Это значит полный разгром - это нормально и вполне естественно у всех?Helj пишет: он неестественно смотрится
Наоборот, когда всё лежит на своих местах, любую вещь найти вполне возможно.
Это как? Это значит полный разгром - это нормально и вполне естественно у всех?Helj пишет: он неестественно смотрится
Нет, не значит.Это как? Это значит полный разгром - это нормально и вполне естественно у всех?
Кому как.Наоборот, когда всё лежит на своих местах, любую вещь найти вполне возможно.
А хотя не знаю, может, тебе это и полным погромом покажется)А как это? Можешь описать?
И как же ты их распутываешь? ))Helj пишет:А ещё у меня провода в гордиев узел спутаны
Не спрошу)Спросишь наверно, что я тогда спрашиваю тебя.
В этом редко возникает необходимость: ну сцепились сетевые кабели и провода от колонок, МФУ и роутера вместе, ну и что, я эти предметы редко перемещаю.И как же ты их распутываешь? ))
Именно такие провода вообще редко кто распутывает. Ну и болтаются и ладно, главное чтоб не мешались. А вот наушники... )))Helj пишет:сетевые кабели и провода от колонок, МФУ и роутера вместе
Ну, у меня они правда спутались страшно.Именно такие провода вообще редко кто распутывает. Ну и болтаются и ладно, главное чтоб не мешались.
Я их наматываю на плеер, как на катушку, или просто завязываю аккуратным узлом, так что это не проблема.А вот наушники... )))
А если оставлять без присмотра?Helj пишет:Я их наматываю на плеер, как на катушку
В безопасных местах (школа, дом, в гостях) -- так же.А если оставлять без присмотра?
просто завязываю аккуратным узлом
А давайте создадим тему, посвящённую распутыванию наушников.Эмм, мы не ушли от темы?