Для теста: 275 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 2 ч. ложки сахара, 3 яйца, полстакана молока, соль.
Для начинки: 2-3 ст. ложки сметаны, 250 г копченой рыбы, З яблока, 1 луковица, 50 г сыра, специи.
Приготовить тесто дрожжевое тесто. Для этого растворить дрожжи в подогретом молоке. Добавить яйца, муку и сахар. Тщательно вымесить. Добавить слегка подогретое масло и еще раз вымесить. оставить подходить на час.
Очистить рыбу от костей и нарезать небольшими ломтиками. Очистить яблоки, вырезать сердцевины и нарезать кольцами толщиной 0,5 см. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле до подрумянивания.
Тесто раскатать и выложить на смазанный жиром или подсолнечным маслом противень. Начинку выложить равномерно по всей поверхности теста слоями, сначала лук, потом рыба. Затем смазать все сметаной, выложить слой яблок, приправить специями по вкусу.
Посыпать пиццу тертьм сыром. Поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать около 20-25 минут.
Взято с brpizza.ru
Для начинки: 2-3 ст. ложки сметаны, 250 г копченой рыбы, З яблока, 1 луковица, 50 г сыра, специи.
Приготовить тесто дрожжевое тесто. Для этого растворить дрожжи в подогретом молоке. Добавить яйца, муку и сахар. Тщательно вымесить. Добавить слегка подогретое масло и еще раз вымесить. оставить подходить на час.
Очистить рыбу от костей и нарезать небольшими ломтиками. Очистить яблоки, вырезать сердцевины и нарезать кольцами толщиной 0,5 см. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле до подрумянивания.
Тесто раскатать и выложить на смазанный жиром или подсолнечным маслом противень. Начинку выложить равномерно по всей поверхности теста слоями, сначала лук, потом рыба. Затем смазать все сметаной, выложить слой яблок, приправить специями по вкусу.
Посыпать пиццу тертьм сыром. Поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать около 20-25 минут.
Взято с brpizza.ru