Лечебник Hitskin_logo Hitskin.com

Это предпросмотр стиля с Hitskin.com
Установить стильВернуться к информации о стиле

Pozitive Girl | Форум для девочек и девушек всех возрастов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лечебник

Перейти вниз

Лечебник Empty Лечебник

Сообщение автор Эри Асаи Пн Мар 26, 2012 3:14 pm

Заговорить себя от курения
Итак, чтобы заговорить себя от курения, вам понадобится несколько свежих прутиков, лучше всего от яблони. Нарежьте эти прутики так, чтобы у вас получилось 12 кусочков, длиной чуть меньше обычной сигареты и толщиной около 2–3 мм. Также приготовьте пачку с 12 сигаретами.

Поставьте на подставку небольшую свечу, прутики положите вокруг нее, так чтобы они образовывали круг. Зажгите свечу и прочитайте такой заговор:

«Встану рано перекрестясь, выйду на дорогу долгую благословлясь. За широким полем, за дремучим лесом стоит на перекрестке столб, на столбе том черт сидит, мне слова такие говорит: «Кто мне даст табаку того крепким здоровьем да чистым золотом награжу».

Скажу ему так: «Как не велено православному курить так и я больше не буду, забирай, черт, весь мой табак заморский, да табак крепкий, здоровье я рабу Божьему(свое имя) возьму, а за золото детишкам и себе обнову куплю“.

Кто слово мое нарушит, да табак от черта мне назад принесет, у того тот черт все что было заберет. Слово мое крепко и воля сильна. Аминь»

После того как вы прочитали заговор, возьмите сигарету из пачки, проведите ею над огнем свечи и скажите:

«Бери черт себе табак, а мне давай то, что обещал.»

Переломайте эту сигарету как можно сильнее, возьмите прутик из круга и положите его вместо сигареты в пачку. Проделайте так двенадцать раз, с каждой сигаретой.

Теперь надо изготовить оберег от курения: свяжите прутики вместе крепкой ниткой, можете спокойно намотать оборотов — чем крепче тем лучше. Над связкой проговорите такие слова:

«Как двенадцать сыновей Иакова вместе любое искушение выстояли, так и слово мое и воля моя выстоят, Аминь».

Поломанные сигареты выбросьте как можно быстрее, но обязательно на улице, подальше от места, где вы читали заговор от курения.

Эри Асаи
Эри Асаи
Я человек... Я хочу любить.

Вернуться к началу Перейти вниз

Лечебник Empty Re: Лечебник

Сообщение автор Эри Асаи Пн Мар 26, 2012 3:16 pm

От повышенной температуры

Взять стакан родниковой воды, трижды прочитать над ним заговор, после чего дать выпить больному. Повторять по мере надобности.
«Вьюга белая, снег, метель! Закружите меня, вихри снежные! Вы накройте меня белым облаком, пусть то облако в туман уйдет и рассеется, вместе с ним уйдут мой огонь и жар. Угли потухли, облако нежит, жар отгоняет, меня, рабу Божью (имя), остужает. Что сказано, то сбудется! Аминь.»
Эри Асаи
Эри Асаи

Лечебник Empty Re: Лечебник

Сообщение автор Эри Асаи Пн Мар 26, 2012 3:17 pm

От повышенной температуры, жара
Набрать хвойных иголок, заварить их кипятком, настоять и процедить. Над полученным настоем семь раз прочитать заговор, после чего использовать его для обтирания тела больного. Перед обтиранием один глоток заговоренного настоя давать выпить больному.
«Гада огнепального разрублю на мелки долечки, ледяной водой залью, закопаю в сырой песок и каменьями завалю стопудовыми. Не бывать ему в теле у рабы Божьей (имя), не видать ему ее немочи. Рабе Божьей (имя) —прохлада лесная, чистая да свежая, здоровая да нежная. Гаду огнепальному—лютая смерть, а рабе Божьей (имя) —жить да здороветь. Аминь.»
Эри Асаи
Эри Асаи

Права доступа к этому форуму: