Глупо. Если человек не знает твоих любимых исполнителей, то это его проблемы.Потусторонняя пишет:Комплексую называть своих любимых музыкальных исполнителей, потому что убеждена в том, что их мало кто знает.
+13
Потусторонняя
lastendconductor
Gentle ghost
Эри Асаи
Cuatro
dianka
Водолей-ка
Oksilady
16 часов сна
Dulcis
Ленусик
‼Selenator‼
001101
Участников: 17
Какие у вас комплексы?
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 26
Re: Какие у вас комплексы?
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 27
Честно говоря, не понимаю такого комплекса. Да, многим из моих знакомых ничего не говорят названия Найтвиш, Эдгай и т.п. Для меня это не повод скрываться с:Потусторонняя пишет:Комплексую называть своих любимых музыкальных исполнителей,
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 28
Знаю, у меня вообще очень много глупых заморочек.Yes, please пишет:Глупо
Да, но вот только в краску вгоняюсь почему-то я.Yes, please пишет:Если человек не знает твоих любимых исполнителей, то это его проблемы.
Ой, нет. Они очень известные. Их почти все знают.Arrow пишет:Найтвиш, Эдгай
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 29
Потусторонняя, поэтому я и привела их, что даже известных в моём окружении не знают -__-
Fantasy- Hey Na Na
- Сообщение 31
Из - за невысокого роста =_=
Но в последнее время стало абсолютно пофиг.
Но в последнее время стало абсолютно пофиг.
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 32
Широкий, очень-очень широкий нос, редкие волосы, которые к тому же сильно электризуются, мелкий рост 157 при весе в 56 кило...Веснушки, короткие и толстые пальцы... Ужасно всё.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 33
Раньше меня бесили волосы на теле, я, дурочка такая, их сбрила, ну, они стал "красивее", сначала я бесилась, а теперь уже пофиг оО Еще немного раздражает боязнь темноты.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 34
В последнее время практически нету, но всё-таки, порою дико бесят мои глаза. Хотя когда про них не напоминают - не бесят.