Pozitive Girl | Форум для девочек и девушек всех возрастов

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Элвин и бурундуки 3

Эри Асаи
    Эри Асаи
    Я человек... Я хочу любить.

Элвин и бурундуки 3 Empty Элвин и бурундуки 3

Сообщение автор Эри Асаи Вс Мар 18, 2012 11:38 am

Элвин и бурундуки 3 Poster_main
    Бурундуки Элвин, Саймон и Теодор, а также их подруги Бриттани, Джаннет и Элеонора отправляются в круиз с Дэйвом. В ходе плаванья Элвин и бурундуки улетели на воздушном змее. Дэйв и их бывший продюсер Ян Хоук полетели за ними на дельтаплане и упали в море. Бурундуки оказываются на необитаемом острове. Они обнаруживают еще одного обитателя острова - Зоуи. Она говорит, что её самолёт упал рядом с островом. 8-9 лет одиночества и проживания показались на её здоровье: она считает друзьями раскрашенные мячики и каждое опасное развлечение считает весёлым! Из-за одной «поездочки» Элеонора повреждает ногу. Ещё одна беда: Саймона кусает паук, который делает из Саймона «французского» Симона. Когда они пошли к водопаду Симон без страха переводит Джаннет через небезопасное бревно. За водопадом Симон обнаруживает пещеру с сокровищами, из которой достает золотую корону для Джаннет. Зои спрашивает у Симона, где он взял корону. У неё подозрительно заблестели глаза! Ладно, потом узнаем, а что делает Элвин? А Элвин душевно превратился из безответственного Элвина в ответственного Дэйва и похоже понял, почему Дэйв многое запрещал — потому что любил и заботился о бурундуках. Также и Элвин, ведь он запретил прыгать с канатом, сказал, чтобы бурундуки ему помогли с постройкой убежища от дождя и, скопировав Дэйва, крикнул на Симона: «Саймон!» когда тот объявил танцы под дождём. И вдруг Элвина охватывает мысль: «А может быть Дэйв нас и не ищет, потому что ненавидит меня за мои выходки!» и он подолгу грустил. И тут наконец Дэйв находит бурундуков. Оказывается он и Ян Хок после падения доплыли до острова и долго по нему скитались, ища бурундуков. Бурундуки узнают, что скоро начнётся извержение вулкана. Ян, Дэйв и бурундуки решают сделать спасательный плот. Вдруг Зои похищает Джаннет для того чтобы взять сокровища обнаруженные Саймоном-Симоном.

Оказывается Зои не потерпела крушения самолета, а искала, все эти годы, т. е. почти 10 лет что она была на острове, те самые сокровища которые нашёл Симон. Сама Зои не могла их достать, проход к ним был маленький, потому ей нужна была Джаннет. Дэйв с Яном и бурундуками пошли спасать Джаннет. Вдруг действие яда паука проходит и Саймон (который не помнил что делал Симон) приходит в себя. Но он потерял ту храбрость и самоотверженность которые были у Симона, потому дальше бревна не пошёл. После того как Джаннет вызволили началось извержение. Все побежали к плоту. Когда они бежали, бревно дёрнулось и Дэйв упал, но успел ухватиться за ветку. Зои хотела его сбросить, но её вовремя останавливает Ян, объяснив ей что месть и ненависть не изменят жизнь к лучшему. Бурундуки добрались до плота, а за ними бежали Дэйв, Ян и Зои. Добравшись до плота они все вместе в последний момент уплывают. Потом их, долго скитавшихся по морю, обнаруживает спасательный вертолет. И они выступают и выигрывают на музыкальном конкурсе. А далее в самолете Дэйв, после того, как Элвин случайно снял с тормоза тележку стюардессы, делает свой коронный крик: «Элвин!»

Текущее время Вт Ноя 05, 2024 5:34 pm