Тест: http://beon.ru/tests/893-558.html
Участников: 4
Характер по походке
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 2
Re: Характер по походке
Стремительная походка
Скорый, стремительный шаг – у натур горячих, которые думают и решают все быстро.
Это удачливые люди.
Если вы задумаете какое-нибудь дело, то с лёгкостью сможете выполнить его и даже превзойти свои ожидания.
Удачливы
Хороши везде
Эгоистичны
Быстры
Скорый, стремительный шаг – у натур горячих, которые думают и решают все быстро.
Это удачливые люди.
Если вы задумаете какое-нибудь дело, то с лёгкостью сможете выполнить его и даже превзойти свои ожидания.
Удачливы
Хороши везде
Эгоистичны
Быстры
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 3
Размеренный, степенный шаг говорит о том, что перед вами спокойный, уравновешенный субъект, не подверженный чудачествам и легкомыслию.
Его рациональность и консервативность могут показаться порой невыносимыми, но он верный и надежный человек.
Задумчивы
Пунктуальны
Уравновешенны
Надёжны
Его рациональность и консервативность могут показаться порой невыносимыми, но он верный и надежный человек.
Задумчивы
Пунктуальны
Уравновешенны
Надёжны
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 4
Неуверенная походка.
Тихий, неуверенный шаг с опорой на носок принадлежит людям, которые не любят привлекать к себе внимание, часто погружены в свои мысли и переживания.
Но это не мешает быть вам достаточно сексуальными (!)
Угрюмы
Тихи
Замкнуты
Сексуальны *г*
Тихий, неуверенный шаг с опорой на носок принадлежит людям, которые не любят привлекать к себе внимание, часто погружены в свои мысли и переживания.
Угрюмы
Тихи
Замкнуты
Сексуальны *г*
- Спойлер:
- факеа, я сексуален
dianka- Душа нараспашку
- Сообщение 5
Результат: Неуверенная походка.
Угрюмы
Тихи
Замкнуты
Сексуальны *г*
Угрюмы
Тихи
Замкнуты
Сексуальны *г*