http://www.opentests.ru/generations/teenagers/icanlady.html
Участников: 3
Умею ли я быть леди?
Ленусик- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 2
Re: Умею ли я быть леди?
Ты умеешь быть женственной и кокетливой, но при этом тебе удается оставаться милой и естественной, как и положено настоящей леди. Главное – на окружающих ты способна произвести самое благоприятное впечатление. Для такой, как ты, непременно отыщется достойный кавалер.
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 3
Ты не придаешь большого значения манерам и считаешь правила хорошего тона лишь ненужными ужимками. Тебе проще и приятнее оставаться для всех «своим парнем», т. е. немного развязной и напрочь лишенной кокетства. Быть может, сейчас ты не испытываешь из-за этого никаких затруднений. Однако помни, что, становясь взрослее и знакомясь с новыми людьми, не стоит наплевательски относиться к тому, какое впечатление ты на них производишь. Настанет момент, когда тебе захочется, чтобы тебя считали девушкой-загадкой. А учиться этому уже будет некогда.
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 4
Ты умеешь быть женственной и кокетливой, но при этом тебе удается оставаться милой и естественной, как и положено настоящей леди. Главное – на окружающих ты способна произвести самое благоприятное впечатление. Для такой, как ты, непременно отыщется достойный кавалер.