+15
Fremmed
Rozalkal
Nikis
whiskey
Эри Асаи
Аливия
dianka
001101
Hildegarda
lastendconductor
Gentle ghost
Dulcis
Black_Romance
16 часов сна
‼Selenator‼
Участников: 19
Гороскопы.
‼Selenator‼- #mrs.STYLES.
- Сообщение 1
Гороскопы.
Многих газеты и журналы на последних страницах своего издания, предлагают нам не которые прогнозы на дальнейшую нашу судьбу….. гороскоп. Я верю. А вы как относитесь к гороскопам?
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 2
Re: Гороскопы.
Не верю, конечно же.
Иногда люблю над ними поржать.
Иногда люблю над ними поржать.
Black_Romance- Уже в коллективе
- Сообщение 3
Верю в общие гороскопы. У меня стопроцентное сходство.
Dulcis- Omnomnom
- Сообщение 4
Отношусь весьма и весьма скептично...Чаще всего нахожу размытые "прогнозы" по типу "Найдёшь подарок судьбы"...Фиг знает что значит "подарок судьбы",а подарки от "поклонников" я каждую неделю получаю)
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 6
В предсказания не очень верю, а вот про описания знаков Зодиака очень люблю читать, ибо довольно многое сходится ;з
Hildegarda- Вечное сияние чистого разума
- Сообщение 7
Не верю и не читаю.
А описание знаков зодиака...С Тельцом вообще только 2-3 предложения сходится =_=""
А описание знаков зодиака...С Тельцом вообще только 2-3 предложения сходится =_=""
dianka- Душа нараспашку
- Сообщение 9
Так же хотела сказать =))В предсказания не очень верю, а вот про описания знаков Зодиака очень люблю читать, ибо довольно многое сходится ;з
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 11
У меня такжеflan. пишет:В предсказания не очень верю, а вот про описания знаков Зодиака очень люблю читать, ибо довольно многое сходится
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 12
У меня не сходятся гороскопы на день, но на месяц и год - довольно часто.Vendetta пишет:В предсказания не очень верю, а вот про описания знаков Зодиака очень люблю читать, ибо довольно многое сходится
Nikis- Улыбашка(:
- Сообщение 14
Когда как)иногда даже не верю в них потому что ересть пишут)
Rozalkal- В бане
- Сообщение 15
Не верю. Читаю просто так, а вдруг сбудеться то что написано)))
Fremmed- Танцующая мышь
- Сообщение 16
Не верю ни в гороскопы, ни в описания знаков Зодиака.
Lui- Просто умница!
- Сообщение 17
Не верю в гороскопы, а вот в описания знаков зодиака верю.
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 18
Верю. Но есть одна загвоздка для меня. В гороскопах пишут иногда: будут трудности на работе, твоя вторая половинка наконец-то тебя заметит... Но я не работаю, и у меня нет второй половинки! Наверное, не пишут гороскопы для таких мелких, как я... А для тех, кто работает и у кого уже есть своя 2 половинка.
musochka1- Уже в коллективе
- Сообщение 19
В этом деле я скептик, но однажды у меня сломалась машина и пришлось ехать на учебу в метро, взяла газету и на последней странице был гороскоп, прочитала, закрыла, забыла, однако к моему великому удивлению, всеее, абсолютно все, что там было описано сбылось, честно говоря была немного шокирована)