Расскажите))
+7
musochka1
Lui
001101
Nikis
Belle
16 часов сна
Dulcis
Участников: 11
Неловкие ситуации в магазинах
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 2
Re: Неловкие ситуации в магазинах
Разве что когда мне двух рублей не хватило, и мне пришлось говорить нехорошее слово, печально просить подождать и идти к ящичку со своей сумкой.
А так не было.
А так не было.
Dulcis- Omnomnom
- Сообщение 3
Было,но скорее в неловкой ситуации была подруга:
Пошли мы с ней в "Мегаполис",она меня затащила в магазин белья...Схватила себе каких то ливчиков,а даже оглянутся не успела и пошла к себе "прикладывать",в кабинки.Там она встретила мальчика из 6 "Б",который ей очень нравится (он там маму ждал).Она начала с ним заигрывать,перемигиваться и т.д.
Тут влетаю я с "комплектом" с принцессами диснея и протягиваю ей (она меня и я ей часто так подкалываем).А пацан тот начинает ржать.Мне потом влетело по первое число,но ссорится мы разумеется не стали ))
Пошли мы с ней в "Мегаполис",она меня затащила в магазин белья...Схватила себе каких то ливчиков,а даже оглянутся не успела и пошла к себе "прикладывать",в кабинки.Там она встретила мальчика из 6 "Б",который ей очень нравится (он там маму ждал).Она начала с ним заигрывать,перемигиваться и т.д.
Тут влетаю я с "комплектом" с принцессами диснея и протягиваю ей (она меня и я ей часто так подкалываем).А пацан тот начинает ржать.Мне потом влетело по первое число,но ссорится мы разумеется не стали ))
Belle- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 4
Пожалуй, когда я удалилась лбом об ветрину, не заметила стекло.
- Сообщение 5
Вот я умудрилась похожим образом в макдональдсе в дверь врезаться. о__оПожалуй, когда я удалилась лбом об ветрину, не заметила стекло.
Nikis- Улыбашка(:
- Сообщение 6
Небыло.Хотя когда мама в магазине со мной вот это на каждом шагу стыд позор.Мамы они и есть мамы.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 7
Не припоминаю неловких ситуаций... А то, что я зашла в примерочную к какой-то здоровой тете, считается?
- Сообщение 8
Для неё это определённо была неловкая ситуация.А то, что я зашла в примерочную к какой-то здоровой тете, считается?
А вот была ли эта ситуация неловкой для тебя. зависит от того, было ли тебе неловко. %)
- Сообщение 9
Вряд ли))Helj пишет:А вот была ли эта ситуация неловкой для тебя.
Lui- Просто умница!
- Сообщение 10
Вот это было, да.Belle пишет:Пожалуй, когда я удалилась лбом об ветрину, не заметила стекло.
- Сообщение 11
я так на рынке тюкнулась о полочку)SuperGirL пишет:Пожалуй, когда я удалилась лбом об ветрину, не заметила стекло.
musochka1- Уже в коллективе
- Сообщение 12
любимая неловкая ситуация, всегда так делаю, когда засматриваюсь на что - то)Belle пишет:Пожалуй, когда я удалилась лбом об ветрину, не заметила стекло.
PaperSky- .: Ethereal :.
- Сообщение 13
Вроде бы не было, хотя я всё ещё немного стесняюсь выбирать нижнее белье и купальники. Стараюсь с этим закончить побыстрее, и иногда выбираю не совсем то, что нужно
А так нет.
А так нет.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 14
Пяти рублей не хватило, а так ничего особенного.
?????- Гость
- Сообщение 15
Мы с Катей ворвались в магазин как бешенные, и разбили бутылку оливкового масла х)
- Сообщение 16
Надеюсь, не об голову? :3Blossom пишет:Мы с Катей ворвались в магазин как бешенные, и разбили бутылку оливкового масла х)
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 18
Хахах, мы с подругой однажды насмотрелись американских фильмов, и решили устроить забег по магазину в тележках. В результате нас вышвырнули из универмага, а ещё нам пришлось заплатить за набор стеклянных стаканов.)
Беатрис- Уже в коллективе
- Сообщение 19
Зашла в супермаркет, набрала кучу продуков, на кассе уже всё пробили, я достаю кошелёк и понимаю, что это - не тот (у меня их два): с собой ни достаточного количества денег, ни карточки. Неудобно было С тех пор проверяю кошельки
- Сообщение 20
Kitty, респект таким людям.