Это предпросмотр стиля с Hitskin.com
Установить стиль • Вернуться к информации о стиле
Ты придирчивый покупатель?
+5
PaperSky
001101
musochka1
16 часов сна
dianka
Участников: 9
Страница 1 из 1
Ты придирчивый покупатель?
Бывают люди, которым в какой магазин не зайди, им все не то да не то что нужно.. а есть такие люди, что увидят даже самую бессмысленную и ненужную им вещь и купят)) Ты придирчивый покупатель?
dianka- Душа нараспашку
Re: Ты придирчивый покупатель?
Средне. Что попало покупать не стану, но и особо придирчивой меня не назовёшь.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
Ну какую - нибудь тряпку я не куплю, но купить то что мне не надо могу)
я - шопоголик)
я - шопоголик)
musochka1- Уже в коллективе
Не люблю придираться, но всё же на качество вещей следует обращать внимание.
001101- Звезда мирового масштаба
Никогда над этим не задумывалась, но наверное, нет. Если мне что-то понравилось - обычно покупаю сразу, если нет - сразу говорю, что нет, и иду искать дальше
PaperSky- .: Ethereal :.
Это моя бабушка) А я не особо придирчивая))Бывают люди, которым в какой магазин не зайди, им все не то да не то что нужно..
Universe- сентиментальный циник
Я не умею нормально выбирать вещи, покупаю все подряд. В магазинах украшений я становлюсь опасной для общества, типичное "СКУПИТЬВСЕВСЕВСЕ!!!111!!!" У меня пылятся несколько десятков браслетов, бусиков и серьг, которые я не понимаю, зачем купила. А стоолько денег трачу.(
?????- Гость
Я вообще по жизни какая-то супер экономная. Мне не нравится, когда родители покупают что-то чего-то "может быть лишнего". Сейчас, конечно, трудно вспомнить, потому что, как назло всё вылетело из головы.
Сама покупаю только то, что меня попросили и только то, что мне нравится, то, что могу себе позволить и то, что нужно. Не назову себя придирчивой, но и как уже сказала, внимательно отношусь к вещам в магазинах.
Иногда сосредоточится и понять, "купить мне это или нет" мешают продавцы. Вьются вокруг тебя, сто раз расхвалят, перечислят все качества, сбавят цену рублей на 50-100. Жутко отвлекает. Иногда убегаешь оттуда и спиной чувствуешь их недовольные взгляды.
Сама покупаю только то, что меня попросили и только то, что мне нравится, то, что могу себе позволить и то, что нужно. Не назову себя придирчивой, но и как уже сказала, внимательно отношусь к вещам в магазинах.
Иногда сосредоточится и понять, "купить мне это или нет" мешают продавцы. Вьются вокруг тебя, сто раз расхвалят, перечислят все качества, сбавят цену рублей на 50-100. Жутко отвлекает. Иногда убегаешь оттуда и спиной чувствуешь их недовольные взгляды.
Рокси- Рыжие мысли
очень придирчивый, но, обычно потому, что сама не знаю, чего хочу.
Gentle ghost- бесплатная магия.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: