Как к ним относитесь? Были ли вы когда-нибудь старостой? с:Староста класса — избранный классом или назначенный классным руководителем для ведения дел класса ученик. Права и обязанности старост обычно прописаны в уставе каждой конкретной школы и могут незначительно отличаться.
+13
Рокси
Roccy
Reina
Mikasa ☆
musochka1
Rozalkal
Dulcis
001101
Hildegarda
Belle
Ленусик
16 часов сна
Gentle ghost
Участников: 17
Староста класса
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 1
Староста класса
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 2
Re: Староста класса
У нас нет старосты
До этого был старостой товарищЪ, который ходил в балахонах с группой Cannibal Corpse и ирокезом, был двоечник, плоо себя вёл, матерился и курил)). Хороший был парень, жаль, что из школы ушёл(.
До этого был старостой товарищЪ, который ходил в балахонах с группой Cannibal Corpse и ирокезом, был двоечник, плоо себя вёл, матерился и курил)). Хороший был парень, жаль, что из школы ушёл(.
Ленусик- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 3
Да, я была с 1 по 4, а потом я поняла, дурацкое это занятие... ходить, подхалимничать, здавалой быть, у нас в классе как что-нибудь происходит, а мы молчим, то старосте говорят, что завалят оценки, если не расскажет. Как по мне скучно, я лучше на перемене в столовку схожу, чем всю перемену с учителем стоять, журнал ждать.
Belle- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 4
Хорошо отношусь, это моя подруга. Сама никогда не была.
Hildegarda- Вечное сияние чистого разума
- Сообщение 5
Отношусь равнодушно. Такой же ученик, как и все. Сама никогда не была и не хочу.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 6
отношусь нормально. была старостой в 6-м классе.
Dulcis- Omnomnom
- Сообщение 7
У нас староста мерзкая чика,считающая себя лучше всех.Ходящая исключительна в Савалле,Диор,Доичигабано и т.д.
musochka1- Уже в коллективе
- Сообщение 9
Я была старостой пятого класса, все меня обожали, потому что я никого не сдавала и прикрывала частенько и в универе, я староста, хотя умничать ненавижу, а многие другие капец какие)))
Reina- Уже в коллективе
- Сообщение 11
К сожалению являюсь старостой. Мне это занятие не очень нравится.но раз уж выбрали,то не высказываюсь.
Roccy- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 12
У нас в этом году выбрали в старосты самого худшего ученика 0.0. Он классу не помогает, а ведёт себя так же, и учитс так же.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 13
Назначение старост - вполне логичное для учителей занятие, потому что они так заняты и не могут каждй день навещать своих учеников. В начальной школе бы командир класса. Выбирали по рядам каждый месяц. Когда очередь дошла до меня, я поначалу обрадовалась, типа буду командовать и дневники собирать.
Рано прыгала от счастья/// Никто не слушался, всем было пофиг. С тех пор я не горю желанием быть главной. Никогда не хотела, а после этого вообще напрочь отбило желание.
Начиная с 5 класса перешла в другую школу. Старасту назначили ленивого бездельника видимо только за красивые глазки. Внешность у него, конечно, нормальная, но внутри чёрт знает что. На всех и всё плевать, учиться не хочет, а когда ему поручают какое-либо дело, делает выгоду себе.
Если честно, мне всё равно. Хоть есть он или нет. Я не люблю быть ответственной за какое-то важное дело. Даже составлять списки, ходить там что-то отдавать и принимать туда-сюда, отправится делать что-то по поручению кл. руководителя вызывает у меня только отвращение. Не сказать, что я ленивая, просто именно такие занятия я делать не хочу.
Рано прыгала от счастья/// Никто не слушался, всем было пофиг. С тех пор я не горю желанием быть главной. Никогда не хотела, а после этого вообще напрочь отбило желание.
Начиная с 5 класса перешла в другую школу. Старасту назначили ленивого бездельника видимо только за красивые глазки. Внешность у него, конечно, нормальная, но внутри чёрт знает что. На всех и всё плевать, учиться не хочет, а когда ему поручают какое-либо дело, делает выгоду себе.
Если честно, мне всё равно. Хоть есть он или нет. Я не люблю быть ответственной за какое-то важное дело. Даже составлять списки, ходить там что-то отдавать и принимать туда-сюда, отправится делать что-то по поручению кл. руководителя вызывает у меня только отвращение. Не сказать, что я ленивая, просто именно такие занятия я делать не хочу.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 14
А по-моему, кого не послушай -- назначение старост -- это всего лишь жуткая формальность.Назначение старост - вполне логичное для учителей занятие,
Madness- шутим, а тоска все растет.
- Сообщение 15
Не была и не надо, но в душе я очень хочу...
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 16
Если спрашивать учеников - наверное тут правда, но учителя так не думают.Helj пишет:назначение старост -- это всего лишь жуткая формальность.
В нашей школе, по крайней мере.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 17
Есть, но это почти никак не проявляется.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 18
Ну, староста отвечает за сбор денег и ведение классного дневника, во всяком случае у нас.Ангел_неба пишет:назначение старост -- это всего лишь жуткая формальность.
PaperSky- .: Ethereal :.
- Сообщение 19
Учительница алгебры регулярно спрашивает "Кто староста? Почему доску не протёрли?", но старост у нас нет и не было, насколько я знаю
Быть не хотела бы.
Быть не хотела бы.
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 20
Помню, что в начальной школе однажды была старостой, но кроме самого факта ничего больше вспомнить не могу.
В средней школе с пятого класса по нынешнее староста у нас одна и та же, меняются только т.н. "помощники".
Теперь я ни за что старостой быть не согласилась бы - лишний геморрой мне ни к чему.
В средней школе с пятого класса по нынешнее староста у нас одна и та же, меняются только т.н. "помощники".
Теперь я ни за что старостой быть не согласилась бы - лишний геморрой мне ни к чему.