- Спойлер:
- У меня всё по-спартански: ручка, простой карандаш, карандаш для рисования (2H), резинка, линейка, точилка
+13
саша 9
Universe
lastendconductor
musochka1
Rozalkal
Dulcis
Эри Асаи
Ленусик
dianka
001101
Yes, please
16 часов сна
Gentle ghost
Участников: 17
То, что в пенале
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 1
То, что в пенале
Рассказываем с:
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 2
Re: То, что в пенале
У меня ещё более по-спартански: нет пенала вообще.
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 3
Точилка, ручка, простой и несколько цветных карандашей, резинка и линейка. Частенько забываю пенал дома.
dianka- Душа нараспашку
- Сообщение 5
Раньше носила с собой пенал, сейчас нет С:
А так и ручка, и линейки (несколько), и стерка, точилка, несколько ручек.. из них и не пишущие))х))
А так и ручка, и линейки (несколько), и стерка, точилка, несколько ручек.. из них и не пишущие))х))
Ленусик- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 6
А у меня линейки, циркуль, ручки, карандаши, ластик, точилки, деньги, конфеты, мини-сумочка) я там от одноклассников еще жвачку прячу)
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 8
Arrow пишет:перестала носить пенал с начала мая)
Раньше не понимала зачем он нужен сейчас без него не могу, даже на каникулах он рядом.
Там несколько ручек и много карандашей, 2 ластика и 2 тачилки, потому что я люблю рисовать и очень удобно когда всё нужное под рукой
Dulcis- Omnomnom
- Сообщение 9
Две ручки,два карандаша,ластик простой,ластик для рисования "клячка",точилка,стикеры,жевательная резинка,линейка,скотч,две конфеты.
musochka1- Уже в коллективе
- Сообщение 11
Я не носила пенал, все лежало на дне сумки, и очень часто я не успевала начинать записывать из - за поисков)
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 12
Несколько ручек, автоматический карандаш, грифели для него, стирка, линейка.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 13
Аналогично. Только там еще и шпоры, и заготовки для них)А так и ручка, и линейки (несколько), и стерка, точилка, несколько ручек.. из них и не пишущие))х))
- Сообщение 14
Таки завела себе пенал. А таааам...
3 синие ручки, 1 чёрная, 5 разноцветных, 2 карандаша, ластик, точилка, 2 игрушечные машинки, 2 отвёртки, изолента, фонарик, большая булавка, линейка.
3 синие ручки, 1 чёрная, 5 разноцветных, 2 карандаша, ластик, точилка, 2 игрушечные машинки, 2 отвёртки, изолента, фонарик, большая булавка, линейка.
саша 9- super girl
- Сообщение 15
3 ручки, 3 корондаша, ластик, тачилка , ленейка, циркуль и 12 цветных корандашей.
Fantasy- Hey Na Na
- Сообщение 16
Сначала лежала целая куча всякой ненужной хрени, теперь только 2 ручки, 2 карандаша, линейка, маркер и ластик :3
- Сообщение 17
больше 20 разноцветных ручек, карандаш, ластик, точилка, степлер, 2 маркера
Беатрис- Уже в коллективе
- Сообщение 19
Несколько синих ручек, 2 простых карандаша, ножницы, клей-карандаш, корректор, степлер, флешка, пара резинок для денег, фонарик
BrankaBra- Уже в коллективе
- Сообщение 20
Ручки, карандаш, ластик, линейка, флешка. Иногда пара фломастеров.