скачала, запускаеися город, а когда выбираю семью, игоа зависает :с
+12
Эхо
Nikis
001101
Yes, please
‼Selenator‼
Эри Асаи
Gentle ghost
Fantasy
Кисточка
Ленусик
16 часов сна
dianka
Участников: 16
***The Sims 2***
Fantasy- Hey Na Na
- Сообщение 27
Re: ***The Sims 2***
Ты в нее вообще играла?Там можно изменять глаза,губы,брови,уши,черты лица,подбородок...dianka пишет:
А чем?
К стати, во вторых симсах все на одно лицо, в третьих же все разные, как и в жизни.
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 28
Nutaanuta, ну, ведь согласись, в "третьих" больше возможностей по изменению внешности. А во "вторых" из-за отсутствия некоторых функций симы могут показаться одинаковыми.Nutaanuta пишет:Ты в нее вообще играла?Там можно изменять глаза,губы,брови,уши,черты лица,подбородок...
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 29
Игра, несомненно, отличная, но она не лучше третьей части. Их нельзя сравнивать: двойку, к которой овер 9000 аддонов, и тройку, в которой их намного меньше. Если сравнивать "голые" игры, без дополнений, однозначно третья часть лучше.
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 30
Violet4004 пишет:А во "вторых" из-за отсутствия некоторых функций симы могут показаться одинаковыми.
В интернет можно много чего скачать.
У меня около 100 глаз для симов и много причёсок, я уже не говорю об одежде.
И вот ещё нашла в интернете не знаю работает или нет ещё не успела опробовать, при помощи этого файла симы смогут ходить в гости к другим персонажам.
Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads - папка в которую нужно положить файлы
Nikis- Улыбашка(:
- Сообщение 31
Начала играть в 3 не понравились стала во вторых играть супер)
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 33
Хорошая игра, когда-то с неё и начинала)
Симс 3 хорош, но без глюков игра просто невозможна. Да и персонажи выглядят как из пластилина.
В второй части много возможностей и взаимодействий, и, как не странно, на моём слабом нетбуке игра с 600 мб дополнений грузится максимум минут за 10 (и игра, и семья, и город вместе).
Недавно на другом форуме завела династию по симам.
Симс 3 хорош, но без глюков игра просто невозможна. Да и персонажи выглядят как из пластилина.
В второй части много возможностей и взаимодействий, и, как не странно, на моём слабом нетбуке игра с 600 мб дополнений грузится максимум минут за 10 (и игра, и семья, и город вместе).
Недавно на другом форуме завела династию по симам.
Sims wo mne wsegda- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 35
О да, ностальгия! Всю свою учебу в универе играла в Симс))) Причем проживала и тут в универе, чтобы запомнить эти дивные мгновения) Правда в реальности успехи в учебе были лучше, наверное, нобен помогал. А вот симсы мои не успевали(((
BrankaBra- Уже в коллективе
- Сообщение 37
Это моя самая-самая любимая игра. Ни одна другая меня так не зацепила, как эта.
Иоланда- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 38
Считаю, что симс2 до сих пор лучшая часть!