Челове́к-волк

    Эри Асаи
    Эри Асаи
    Я человек... Я хочу любить.

    Челове́к-волк Empty Челове́к-волк

    Сообщение автор Эри Асаи в Пт Дек 23, 2011 1:25 pm

    Челове́к-волк 200px-%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0_%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA
    «Челове́к-волк» (англ. The Wolfman) — ремейк классического фильма 1941 года. Сюжет был значительно изменён. Режиссёр Джо Джонстон, кинозвёзды Бенисио дель Торо, Энтони Хопкинс, Эмили Блант, Хьюго Уивинг и Джеральдин Чаплин. Был выпущен 10 февраля 2010 года во Франции и 12 февраля в США. Несмотря на тусклый приём, фильм получил культовый статус в андерграунде. Также продажи DVD и Blu-Ray-версий имели большой успех.
    Сюжет
    Действие фильма разворачивается в конце 1880-х гг., в фильме сохранена сюжетная линия оригинала, в котором Лоуренс Тэлбот (Бенисио дель Торо) возвращается в поместье отца (Энтони Хопкинс) сразу после смерти (в фильме 1941 года — исчезновения) своего брата. В фильме присутствуют флешбеки о прошлом Лоуренса и о том, что привело к его отчуждению от семьи (одной из причин которого является Гвен, жена брата (Эмили Блант), к которой Лоуренс был неравнодушен), а место действия расширено от Блэкмора (который в оригинале был мифической деревней Лленуилли) до Лондона[2]. В официальном пояснении к сюжету говорится, что Тэлбот в детстве был травмирован смертью матери, а Гвен Конлиф — это невеста его брата. После исчезновения брата Тэлбот начинает охотиться на убийцу, который оказывается оборотнем, и проклятие передаётся ему. Это замечает следователь Эмберлайн (Хьюго Уивинг), и в итоге по его приказу Лоуренса отправляют в лечебницу для умалишённых. Через некоторое время к нему приходит отец и рассказывает ему, что это он убил мать и брата Лоуренса, что он и был тем оборотнем, укусившим его. Однажды директор лечебницы решил доказать всем (в том числе и Эмберлайну), что на самом деле оборотней не существует. Он выносит привязанного к стулу Лоуренса и ставит перед окном в полнолуние, но, к его удивлению, тот превращается в «человека-волка» и убивает его. Утром Лоуренс бежит к Гвен и узнает о её взаимных чувствах к нему. Уходя от полиции во главе с Эмберлайном и желая отмстить отцу, Лоуренс возвращается в Блэкмор, перевоплощается и убивает старшего Тэлбота. Но за ним не вовремя приезжает Гвен, и он пытается её убить. Он успевает укусить Эмберлайна и гонится за Гвен. Она стреляет в него серебряной пулей, и Лоуренс погибает, придя в человеческое сознание на миг.



    Да-да, я знаю, что здесь никто не появляется, 
    но я пишу для себя, а не для кого-то. 

      Текущее время Чт Июл 18, 2019 10:34 pm