Это предпросмотр стиля с Hitskin.com
Установить стиль • Вернуться к информации о стиле
Красиво оформленные бутерброды(фото)
+2
Dulcis
Эри Асаи
Участников: 6
Страница 1 из 1
Re: Красиво оформленные бутерброды(фото)
С божьими коровками,львёнком и мышками - любовь моя!!!)))))
Dulcis- Omnomnom
Re: Красиво оформленные бутерброды(фото)
Вот сделаешь такие, и есть их жалко будет))
Black_Romance- Уже в коллективе
Re: Красиво оформленные бутерброды(фото)
Вот и вправду сделаешь , а есть жалко
Кисточка- Просто умница!
Re: Красиво оформленные бутерброды(фото)
Вот еще очень вкусные и красивые бутерброды, для них понадобятся формочки для печенья в виде звездочек.
Продукты (на 10 порций):
Яблоко (красных сортов или Голден) — 1 шт. (150-170 г)
Арахис жареный, несоленый — 1 стакан (175-180 г)
Мед жидкий (или слегка кристаллизованный) — 1/3 стакана (100-120 г)
Сок лимона — 1 ст. л. (20 г)
Корица молотая — 1 ч. л. (5 г)
Хлеб тостовый (белый и темный) - 27-30 ломтиков (700-750 г)
1. Очистите и нарежьте кусочками яблоко. Хорошо смешайте в блендере яблоко, арахис, мед, лимонный сок и корицу. Смешивайте в течение 1-2 минут, чтобы масса получилась однородной. (Из указанного количества ингредиентов получается около 1,25 стакана яблочно-ореховой пасты.)
2. Равномерно смажьте приготовленной пастой два ломтика хлеба, используя примерно по 0,5 ст. л. пасты на каждый кусок (по краям хлеб можно не смазывать).
Выложите один смазанный ломтик хлеба на другой (пастой вверх), а затем накройте третьим, не смазанным ломтиком.
3. Из середины полученного сэндвича вырежьте звезду с помощью формочки, придавливая ее сверху. При этом излишки хлеба уберите руками или ножом, не поднимая формочку, а затем аккуратно поднимите формочку, придерживая сэндвич-звезду.
Таким же способом сделайте остальные бутерброды "Звездочки".
Продукты (на 10 порций):
Яблоко (красных сортов или Голден) — 1 шт. (150-170 г)
Арахис жареный, несоленый — 1 стакан (175-180 г)
Мед жидкий (или слегка кристаллизованный) — 1/3 стакана (100-120 г)
Сок лимона — 1 ст. л. (20 г)
Корица молотая — 1 ч. л. (5 г)
Хлеб тостовый (белый и темный) - 27-30 ломтиков (700-750 г)
1. Очистите и нарежьте кусочками яблоко. Хорошо смешайте в блендере яблоко, арахис, мед, лимонный сок и корицу. Смешивайте в течение 1-2 минут, чтобы масса получилась однородной. (Из указанного количества ингредиентов получается около 1,25 стакана яблочно-ореховой пасты.)
2. Равномерно смажьте приготовленной пастой два ломтика хлеба, используя примерно по 0,5 ст. л. пасты на каждый кусок (по краям хлеб можно не смазывать).
Выложите один смазанный ломтик хлеба на другой (пастой вверх), а затем накройте третьим, не смазанным ломтиком.
3. Из середины полученного сэндвича вырежьте звезду с помощью формочки, придавливая ее сверху. При этом излишки хлеба уберите руками или ножом, не поднимая формочку, а затем аккуратно поднимите формочку, придерживая сэндвич-звезду.
Таким же способом сделайте остальные бутерброды "Звездочки".
osasuna1- Я тут мимо проходила...
Похожие темы
» Портим книги красиво!
» Учимся хамить красиво))
» Фото исполнителей
» Фото приколы
» Фото by SuperGirL
» Учимся хамить красиво))
» Фото исполнителей
» Фото приколы
» Фото by SuperGirL
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|