С парнем встречаемся 4 года, ругаемся часто (ладно хоть миримся быстро), но вот произошла ссоры после нее я решила написать сюда. Парень пообещал не идти на Др к другу (друг очень плохой, да и у нас с ним взаимная ненависть), но пошел. Вечером я не выдержала и позвонила, он пришел через час. Но я не могу простить не как, чувствую какое то предательство. И тут он мне говорит "если бы ты меня отпускала к друзьям, было бы все по другому, проблем меньше". Но я почему то не могу его пускать к друзьям, вечно лезут дурные мысли. И из-за этого многие его друзья говорят, что у нас с ним ужасные отношения. Не знаю что делать. Подскажите как действовать(
Участников: 3
Не знаю что делать(
Halsey- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 2
Re: Не знаю что делать(
+ к этому он мне не говорит с кем о чем общались, как будто ведет другую жизнь когда меня не рядом.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 3
На мой взгляд, это вполне естественная реакция на ограничение личной свободы. Ты пишешь, что лезут дурные мысли, не имея при этом чётких доказательств (просто мне непонятно, почему друзья плохие - они убивают детей, грабят старушек, сжигают дома?). Ждать, пока эти самые доказательства появятся, конечно, не стоит, но для начала было бы неплохо просто спокойно, без нервов и криков, поговорить и спросить, с кем он общается. Если ты для парня что-то значишь - думаю, не соврёт.
Не пускать к друзьям - не выход. Когда человека ставят перед выбором, это не приводит ни к чему хорошему.
PS: я понимаю, что "поговорить" - так себе совет, но больше лично я сказать не могу. Проанализируй ситуацию с разных сторон. Вдруг твои опасения мало обоснованы.
Не пускать к друзьям - не выход. Когда человека ставят перед выбором, это не приводит ни к чему хорошему.
PS: я понимаю, что "поговорить" - так себе совет, но больше лично я сказать не могу. Проанализируй ситуацию с разных сторон. Вдруг твои опасения мало обоснованы.
Holda- Уже в коллективе
- Сообщение 4
001101, соглашусь, если бы меня куда-то не пускали, я бы тоже бушевала. Но обещание есть обещание. Не стоило звонить.