Ингредиенты:
1 баклажан (большой),
2 свежих помидоров,
200 г моцареллы,
1 зубчик чеснока, растительное масло,
1 пучок петрушки (зелень), соль по вкусу,
перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Баклажан порезать колечками толщиной в 1 см.
Выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности с двух сторон по 2 минуты.
Помидоры разрезать и удалить семечки и серединки. Порезать полосками.
Сложить в миску помидоры, кусочками порезанную моцареллу и нашинкованную зелень.
Жареные баклажаны нужно разрезать на четвертинки и добавить в миску.
Посолить и поперчить. Заправить маслом. Чеснок пропустить через пресс и добавить в конце.
Выложить на блюдо и подавать со свежей хлебной лепешкой.
Приятного аппетита!
1 баклажан (большой),
2 свежих помидоров,
200 г моцареллы,
1 зубчик чеснока, растительное масло,
1 пучок петрушки (зелень), соль по вкусу,
перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Баклажан порезать колечками толщиной в 1 см.
Выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности с двух сторон по 2 минуты.
Помидоры разрезать и удалить семечки и серединки. Порезать полосками.
Сложить в миску помидоры, кусочками порезанную моцареллу и нашинкованную зелень.
Жареные баклажаны нужно разрезать на четвертинки и добавить в миску.
Посолить и поперчить. Заправить маслом. Чеснок пропустить через пресс и добавить в конце.
Выложить на блюдо и подавать со свежей хлебной лепешкой.
Приятного аппетита!