Pozitive Girl | Форум для девочек и девушек всех возрастов

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

    Medieval: Total War

    Holda
    Holda
    Уже в коллективе

    Medieval: Total War Empty Medieval: Total War

    Сообщение автор Holda в Вт Мар 03, 2015 9:09 pm

    Medieval: Total War Medieval-Total-War

    Medieval: Total War - это вторая стратегическая игра из серии «Total War». Подобно своей предшественнице она соединяет пошаговую глобальную стратегию и  тактические бои в режиме реального времени. Действие игры происходит в средневековой Европе, в период с 1087 по 1453 год, когда идут непрерывные войны и раздоры.

    Как и прежде игроку предстоить строительство собственной империи на границах Европы,  Северной Африки и Ближнего востока. На выбор игроку доступно 12 фракций ,размер территории  которых зависит от временного периода.

    Также игроку предоставляется исторический режим кампании и битвы. Это и Столетняя война, и  Крестовые походы и другие военные события, известные истории.

    В одиночной компании игрок выбрав фракцию должен всеми доступными средствами захватить стратегическую карту. В подконтрольной провинции можно строить здания, набирать воинов, флот, агентов и пр.  Помимо знакомой экономики и дипломатии немаловажная роль в игре отводится религии, которая укрепляет преданность населения.  Католические фракции находятся под контролем папы римского, который не терпит междоусобиц между католическими державами. Если уровень верности провинции будет низким, граждане могут взбунтоваться и устроить мятеж.

    В качестве денежной единицы выступает флорин, который добывается при налогообложении и торговле соседними землями. С течением времени игроку становятся доступны различные технологии, к примеру  в XV веке появляется порох.

    В каждой фракции имеется несколько генералов ,которые командуют войсками и имеют собственные характеристики. К примеру, таки как мораль и преданность влияют на успех в их действиях. В зависимости от хода игры данные атрибуты могу изменяться. В случаях когда преданность генералов будет низкой, так же может произойти восстание. Также в игре есть оступ к обучению невоенных юнитов- «агентов», которые зависят от религиозных убеждений( шпионы, наемные убийцы, эмиссары).  Шпионы добывают информацию о провинциях и персонажах ,наемные убийцы заняты убийствами высокопоставленных личностей, эмиссары- дипломатией: заключением договоров, подкупом и т.д.

    В игре Medieval: Total War игрок может сражаться в реальном времени с другими игроками (до 7 человек) за счет имеющегося мультиплеера. В целом игра оставляет довольно приятный остаток, поэтому и не жалко проводить за ней время.

      Текущее время Сб Сен 19, 2020 3:22 am