Небольшое, но всё же изменение: заменила кнопки понижения\повышения репутации.
Участников: 3
Информация об обновлениях и нововведениях
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 52
Re: Информация об обновлениях и нововведениях
Поменяла шапочку, хотя давно пора))
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 53
На форуме возобновились работы функций «быстрая вставка ника» и «быстрая вставка цитаты»
Форум, содержащий в себе новые сообщения, выделяется зелёным цветом.
Форум, содержащий в себе новые сообщения, выделяется зелёным цветом.
- Сообщение 54
Появилась кнопка ''Выделить все'' в поле кода
- Сообщение 55
Немного о изменениях на форуме.
Аватары тех, кто сейчас не на сайте стали полупрозрачными.
Появились новые кнопки
[adm]Использовать могу только администраторы[/adm]
[mod]Использовать могу только администраторы и модераторы[/mod]
[book]Для красивого оформления цитат из книги. Использовать могут все желающие.[/book]
[yumor]Для анекдотов и просто позитивного текста[/yumor]
Аватары тех, кто сейчас не на сайте стали полупрозрачными.
Появились новые кнопки
[adm]Использовать могу только администраторы[/adm]
[mod]Использовать могу только администраторы и модераторы[/mod]
[book]Для красивого оформления цитат из книги. Использовать могут все желающие.[/book]
[yumor]Для анекдотов и просто позитивного текста[/yumor]
- Сообщение 56
На форуме появился тулбар. Он показывается и убирается при помощи стрелочки, которую вы видите в углу меню.
Цитирую с форума поддержки:
Тулбар Forum2x2 содержит социальные кнопки, поле поиска, ссылки прямого доступа к профилю и панели администратора и блок уведомлений.
Блок уведомлений практически мгновенно информирует вас о запросах дружбы, личных сообщениях, сообщениях на стене в вашем профиле, сообщениях в темах, за которыми вы следите, запросах о вступлении в группы, сигнальных рапортах и о входе ваших друзей на форум.
Мне очень понравилось, как он работает. Уведомление о ответах приходит почти моментально.
Просто щёлкните "Уведомления - все уведомления" поставьте галочки напротив того, что вам нужно.
Цитирую с форума поддержки:
Тулбар Forum2x2 содержит социальные кнопки, поле поиска, ссылки прямого доступа к профилю и панели администратора и блок уведомлений.
Блок уведомлений практически мгновенно информирует вас о запросах дружбы, личных сообщениях, сообщениях на стене в вашем профиле, сообщениях в темах, за которыми вы следите, запросах о вступлении в группы, сигнальных рапортах и о входе ваших друзей на форум.
Мне очень понравилось, как он работает. Уведомление о ответах приходит почти моментально.
Просто щёлкните "Уведомления - все уведомления" поставьте галочки напротив того, что вам нужно.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 57
С сегодняшнего дня форум доступен по более короткому домену: www.pozitivegirl.net
Домен достался нам бесплатно за, видимо, былую активность. Переадресация будет работать в скором времени.
Домен достался нам бесплатно за, видимо, былую активность. Переадресация будет работать в скором времени.