Pozitive Girl | Форум для девочек и девушек всех возрастов

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Участников: 4

Использование PSD

lastendconductor
    OVER THE RAINBOW

Использование PSD Empty Использование PSD

Сообщение автор lastendconductor Сб Апр 07, 2012 8:02 pm

Итак, по просьбе юзера [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] попробую написать небольшой урок по использованию PSD-файлов :З
    Этап 1. Находим ПСД-файл в Интернете. Их можно найти на арт-форумах, коих огромное множество, либо же на этом сайте(для примера буду качать файл именно отсюда)
    Этап 2. Скачиваем, естественно. Обычно ПСД либо в этом формате и скачиваются, либо же они заархивированы(расширением файла будет *.rar или *.zip). Поскольку лёгких путей мы не ищем, качаем какое-нибудь заархивированное ПСД(я беру вот это)
    Этап 3. Если ПСД-шка не заархивирована, то после того, как она скачалась, просто кликаем по файлу два раза левой клавишей мыши - и откроется окно Фотошопа.)
    Если же у нас имеется архив, то делаем ту же самую процедуру с нажатием кнопки мыши. У нас появляется вот такое окно:
    Использование PSD CkD8VZU0
    Жмём кнопку "Мастер". В появившемся окне выбираем папку, в которой будет лежать файл. Нажимаем "Готово" - и вуаля :З
    ПСД оказывается в той папке, которую мы указали ранее : D
    Этап 4. Открываем ПСД в Фотошопе. Затем открываем картинку, на которой хотим использовать ПСД. После того, как она откроется, переносим её на документ с ПСД.
    Этап 5. Слой с картинкой находится выше самого ПСД, поэтому помещаем слой с изображением ниже ПСД, но выше исходника. Примерно как на скрине:
    Использование PSD 11xH4emy
    В итоге картинка должна оказаться между исходником и группой корректирующих слоёв :з
    Сохраняем файл в формате *.png.
    И всё, готово ^^

Вот мой результат(над подбором картинки я не заморачивалась, взяла первую попавшуюся)
    Использование PSD AYXm3uIa
    ‼Selenator‼
    ‼Selenator‼
    #mrs.STYLES.

Использование PSD Empty Re: Использование PSD

Сообщение автор ‼Selenator‼ Пн Апр 09, 2012 9:22 pm

ой,спасибо тебе большое)
    а то я думала,думала как их использовалась,копалась в интернете,там непонятно всё было написано,вот решила тебя попросить)) ты прямо всё понятно объяснила,спасибо!ставлю заслуженный плюс!!!!
    ‼Selenator‼
    ‼Selenator‼
    #mrs.STYLES.

Использование PSD Empty Re: Использование PSD

Сообщение автор ‼Selenator‼ Пн Апр 09, 2012 9:34 pm

результат:
    до:
    Спойлер:
    после:Использование PSD XpyJxFFw
    *несколько минут назад сделала:DD*
    001101
    001101