Никки Рид

    Ленусик
    Ленусик
    Звезда мирового масштаба

    Никки Рид Empty Никки Рид

    Сообщение автор Ленусик в Ср Янв 18, 2012 8:55 am

    Никки Рид (англ. Nicole Houston Reed); род. 17 мая 1988, Калифорния, США) — американская актриса, продюсер и сценарист, исполнительница роли Розали Хейл в фильмах по мотивам вампирской саги «Сумерки». Она стала известна после выпуска фильма «Тринадцать», к которому она также написала сценарий

    Родители Никки: отец Сет Рид — архитектор, ставший арт-директором, мать Шерил Хьюстон — парикмахер. Её родители разошлись, когда девочке было 2 года и Никки осталась жить с матерью в городке Калвер-Сити (Калифорния).

    Никки описывает себя, как «скромницу» и «книжного червя», но в 13 лет все изменилось, так как девушка начала курить и экспериментировать с наркотиками. После этого отношения с матерью ухудшились. Никки начала самостоятельную жизнь в 14 лет, уехав от матери. У неё есть старший брат — Нэйтан Август Рид 1986 года рождения, и младший — Джоуи.

    Первая работа Никки в кино — главная роль в фильме «Тринадцать». Сценарий был написан с участием Рид и является отчасти автобиографией Никки в пору, когда ей было 13 лет[1]. Никки говорит:
    « Когда я закончила работу над этим фильмом, я и не думала о карьере актрисы. Я вернулась в школу, но потом поняла, что мне чего-то не хватает, и это что-то — съемочная площадка.

    Я надеюсь, что этот фильм будет близок многим людям, так как он о непростом периоде жизни — переходном возрасте.
    »

    После показа фильма девочка вернулась в школу Palms Middle School в Лос-Анджелесе, но вскоре бросила её, начав обучение на дому.

    В 2005 году вышел фильм «Короли Догтауна», где Никки сыграла очередную бунтарку Кэти Алва. В этой картине девушка вновь работала с Кэтрин Хардвик, и стоит отметить, что её коллегой был также Хит Леджер.

    В 2006 году сыграла Сэйди Кемпбелл в сериале «О. С. — Одинокие сердца». Следующий фильм — «У Мини это в первый раз», где Рид сыграла главную роль. Мини — героиня актрисы — ненавидит свою мать-алкоголичку, с помощью соблазнения уговаривает отчима объявить её мать невменяемой, но все заканчивается убийством.

    В 2008 году сыграла Розали Хейл в первом фильме Сумеречной саги, хотя эту роль могла получить Анна-Линн Маккорд, и режиссером снова была Кэтрин Хардвик. Затем последовал фильм «Знакомые незнакомцы» (2008). Еще Никки могла сыграть Нарциссу Малфой, мать Драко Малфоя в фильме «Гарри Поттер и принц-полукровка», но она была слишком молода для этой роли.

    В 2009 году вышел «Последний день лета», где Никки играет девушку Стефани, которую похищают в последний день лета. Также в этом году выходит «Сумерки. Сага. Новолуние», где Рид повторила свою роль Розали.

    В 2010 г. вышли «Письмо счастья» и «Сумерки. Сага. Затмение»

    В 2007 году встречалась с российским актёром Павлом Прилучным . В 2009 году её бойфрендом стал Парис Касидокостас Латсис. В июне 2011 объявила о помолвке с участником шоу «Аmerican Idol» Полом Макдональдом. 16 октября 2011 года вышла замуж на ранчо в Малибу, Калифорния.


    ♥Лурия♥
    ♥Лурия♥
    Горящая свобода

    Никки Рид Empty Re: Никки Рид

    Сообщение автор ♥Лурия♥ в Сб Авг 25, 2012 1:44 pm

    Слышала о ней, в Сумерках видело, но немного о ней знаю, не знаю, как выглядит.
    001101
    001101
    Звезда мирового масштаба

    Никки Рид Empty Re: Никки Рид

    Сообщение автор 001101 в Сб Авг 25, 2012 4:06 pm

    Не знаю, кто это)
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

    Никки Рид Empty Re: Никки Рид

    Сообщение автор Потусторонняя в Вт Янв 29, 2013 3:58 am

    @Ленусик пишет:«Тринадцать»
    Видела. Жутко бесила героиня Рид.

    Спонсируемый контент

    Никки Рид Empty Re: Никки Рид

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время Чт Июл 18, 2019 3:02 pm