Кладбище домашних животных-2

    Эри Асаи
    Эри Асаи
    Я человек... Я хочу любить.

    Кладбище домашних животных-2 Empty Кладбище домашних животных-2

    Сообщение автор Эри Асаи в Сб Дек 24, 2011 2:54 pm

    Кладбище домашних животных-2 Kinopoisk.ru-Pet-Sematary-II-432641

    «Кладбище домашних животных-2» (англ. Pet Sematary, Part II) — американский фильм ужасов 1992 года режиссёра Мэри Лэмберт, продолжение фильма 1989 года «Кладбище домашних животных». В книге Стивена Кинга «Кладбище домашних животных», которая послужила основой для первого фильма серии, данного эпизода нет, поэтому сюжет фильма является переписанным сюжетом оригинальной книги, с другими героями и измененной концовкой. Не рекомендуется просмотр детям и подросткам моложе 16 лет. Премьера фильма состоялась 28 августа 1992 года. В США фильм собрал $17 092 453

    Сюжет

    С мыслью о потере любимого живого существа смириться чудовищно сложно. Эту боль нужно пережить и не пытаться будить мёртвых. Если потревожить сон мертвеца, может произойти непоправимое…

    После смерти жены ветеринар Чейз Мэтьюз (Энтони Эдвардс) и его тринадцатилетний сын Джефф (Эдвард Ферлонг) решают начать новую жизнь. Отец и сын переезжают в захолустный городок Ладлоу. Здесь Джефф знакомится с подростком по имени Дрю (Джейсон МакГир). Как выяснилось, новому приятелю Джеффа живется несладко. Над Дрю постоянно издевается его отчим — местный шериф Гас Гилберт (Клэнси Браун). Однажды, когда жестокость отчима перешла все границы, он хладнокровно пристрелил любимую собаку Дрю. Теперь мальчикам предстоит похоронить пса. И они решают сделать это на старом индейском кладбище, про которое ходят жуткие легенды. Рассказывают, что если закопать на нём мертвеца, то через некоторое время он обязательно вернётся…



    Да-да, я знаю, что здесь никто не появляется, 
    но я пишу для себя, а не для кого-то. 

      Текущее время Чт Июл 18, 2019 2:06 pm