Волчица

    Эри Асаи
    Эри Асаи
    Я человек... Я хочу любить.

    Волчица Empty Волчица

    Сообщение автор Эри Асаи в Вт Дек 20, 2011 6:18 pm

    Волчица 200px-%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0_DVD_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0_%C2%AB%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B0%C2%BB

    Год: 1982
    Жанр: Ужасы
    Страна: Польша
    Режиссер: Марек Пестрак
    Сценарий: Jerzy Gieraltowski, Марек Пестрак
    Оператор: Януш Павловский
    Композитор: Ежи Матула
    В ролях: Кшиштоф Ясински, Ивона Бельска, Станислав Брейдыгант, Ольгерд Лукашевич, Хенрик Махалица, Леон Немчик, Jerzy Prażmowski, Ханна Станкувна, Анджей Бельский

    «Волчица» (польск. Wilczyca) — польский исторически-мистический фильм 1983 года. Премьера фильма состоялась 11 апреля 1983 года. В 1990 году вышло продолжение фильма «Возвращение волчицы».

    Сюжет

    К дому брата (его зовут Матеуш) подъезжает Кацпер. Матеуш сообщает брату, что его жена Марина при смерти. Сама же жена проклинает мужа, отказывается принять распятие, вместо которого в руках сжимает волчью лапу. Вскоре Марина умирает, а братья везут хоронить её на санях. Но санки застревают в сугробе и не могут дальше ехать, тогда Матеуш принимает решение и идёт к ближайшему кусту, ломает ветку и создаёт из неё кол. После этого он вбивает ей в сердце кол и хоронит, а Кацпер уезжает.

    Спустя два года Кацпер служит у польского графа, одного из участников освободительного движения. Однажды выясняется что графа хотят арестовать, тогда Кацпер устраивает ему побег, а сам, по наказу графа, возвращается в дом и приглядывает за порядком. Кроме Кацпера в особняке находится Юлия — жена графа, однако она презирает своего мужа. Она же похожа на умершую жену Кацпера и это вызывает в нём подозрения к этой женщине. Таким образом, однажды на охоте, Кацпер подстрелил волчицу в ногу, а когда шёл по кровавому следу обнаружил Юлию сидящую на коне и перевязывающую себе руку. Сомнения Кацпера достигают пика и он решается на убийство Юлии-оборотня. Он знакомится с местным алхимиком, который изготавливает ему серебряную пулю. Затем он убивает Юлию, а его убивают солдаты. Появившийся муж Юлии приказывает перезахоронить тело, однако при откапывании гроба и его открытии в нём был обнаружен скелет волчицы.



    Да-да, я знаю, что здесь никто не появляется, 
    но я пишу для себя, а не для кого-то. 
    Хелайзиз
    Хелайзиз
    มังกรจะบินต่อ. เราจะได้เห็นเขา

    Волчица Empty Re: Волчица

    Сообщение автор Хелайзиз в Сб Дек 31, 2011 9:28 am

    Любила смотреть в детстве



    Волчица 37c137a86896
    ฉันรักที่จะดูละครน้ำเน่า,
    ฉันรักการอ่านหนังสือ,
    ฉันรักบ้านดู,
    ฉันรักการเล่นเกม

      Текущее время Чт Июл 18, 2019 2:10 pm