Коротко обо всем.

    Поделиться
    avatar
    Ребекка
    Я человек... Я хочу любить.

    Коротко обо всем.

    Сообщение автор Ребекка в Вт Окт 27, 2015 9:23 pm

    1) Бог.
    Бога нет.
    Все религии родились из первобытного страха и непонимания происходящих вокруг процессов. Ранее религия была нужна обществу – помогала жить в опасном мире и регулировала отношения между людьми. В информационный век не нужна.

    2) Геи.
    Не опасны.
    Делятся на несколько видов. Некоторые таковы с рождения – тру. Большинство обычные парни любящие стимулировать простату чужим членом, ничего гейского, в последствие женятся на девушках, заводят детей и т.д.
    Пропаганда увеличивает кол-во последних и практически не влияет на рождаемость. Тру геем не сделать. Большинство социальных опросов и статистик неправильные.
    В парадах и митингах участвуют самые упоротые.

    3) Аниме.
    В большинстве своём (не) говно.
    Японская анимация без сомнения отличается от мультфильмов по множеству факторов. Основное, это конечно большое разделение на целевые аудитории и возрастные ограничения. Огромное множество жанров даёт возможность каждому найти что-то по душе. Имеет все те же пороки, что и у кино и литературы. Хейтеры – не разбирающиеся в вопросе глупцы.

    5) Вегетарианство.
    Не порок.
    Каждый вправе выбирать то что он ест. Имеются как плюсы, так и минусы, которые зависят от множества факторов.
    Основная проблема – процент упоротых, считающих что их выбор единственно верный и надо всех приобщить. На них смотрим и киваем, продолжая наворачивать стейк. Доказывать что-то бесполезно и контрпродуктивно.

    6) Наука.
    Двигатель прогресса.
    Все научные исследования в конечном итоге так или иначе улучшают качество жизни простых граждан. За последние 20 лет наука существенно продвинулась в узких областях, если вы этого не знаете, так только потому-что наука не популяризирована.

    7) Высшее образование.
    По желанию.
    Если вы пошли в ВУЗ, чтобы откосить от армии или просто потому что так делают все – вы идиот и ВО вам не нужно. Все остальные идут учится на желаемою специальность, чтобы в последствии устраиваются работать в фирму с перспективами, причём уже на старших курсах.
    Те кто не идут учиться, сразу начинают работать, чтобы не тратить 5 лет на обучение, при этом они видят перспективы в другом виде деятельности, не требующим специального образования.

    8) Технари и гуманитарии.
    Стереотип.
    Разделение чисто условное в зависимости от образования, причём многие имеют сразу два разных. И те и другие имеют множество плюсов и минусов. Вклад в общество сложно оценить и примерно равен. Талантливый человек – талантлив во всём.

    9) Политика. – Я не разбираюсь в данном вопросе, да мне собственно и до *нецензурная брань*.
    Изучай как можно больше различных источников и всё равно не верь никому. Информационная война во все времена имела успех. Правды вы не узнаете. Не питайте иллюзий, что эти знания вам как-то помогут.

    10) Работа.
    Не волк.
    Изначально люди объединялись в группы, чтобы было проще выживать, труд разделили между всеми членами, чтобы увеличить производительность. В современных государствах всё также – работая ты делаешь вклад в процветание страны и в конечном итоге в своё благополучие. Однако в настоящее время устройство общества усложнилось и вполне реально выжить практически не прикладывая никаких усилий.
    Всё зависит от ваших желаний и амбиций, ну и ещё немного от ваших талантов. При желании можно получить достаток соответствующий требованиям. Проблема в мотивации и только. Остальное отговорки.

    11) Быдло.
    Везде.
    Все знают, что примерно 90% людей глуповаты. Они живут стереотипами, зависят от чужого мнения, любят простые способы веселья, не думают о будущем и не пытаются углубляться в проблемы. Большинство из них живёт счастливо.
    Все кто негодует от того, что вокруг одно быдло – сами не далеко ушли, ведь они, очевидно, не понимают корней проблемы и ошибочно сетуют на глупость других.



    Если б я была чуть-чуть смелее,
    Если б мне хватило сил сказать,
    Ты - мой number one, ты - моя панацея,
    Детонатор, что лишает сна.

    Re: Коротко обо всем.

    Сообщение автор Forever alone в Чт Окт 29, 2015 10:48 pm

    Фредерика пишет:Бога нет.
    Странно. Разве?



    Love - mutual dizziness.

      Текущее время Вс Июн 25, 2017 6:28 pm